МК ОБНОВКИ

1 февраля 2008 в 13:20, просмотров: 286

АНДРЕЕВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ГОРЫ

Солист группы “Иванушки” Кирилл Андреев сделал себе и своей семье самый лучший подарок. Парень приобрел новую квартиру.

Как известно, до недавнего времени певцу, его жене Лоле и сыну Кириллу приходилось жить в съемной квартире — собственная казалась им совсем крохотной. Однако ощущение, что “ты живешь не в своем доме”, как говорится, не давало Андрееву спокойно спать, и он принял решение улучшить жилищные условия. И вот не так давно у музыканта появилась четырехкомнатная квартира в элитном доме на Воробьевых горах.

Расположено новое жилье артиста на одном из последних этажей, из окон открывается прекрасный вид. Правда, до новоселья еще далеко: в квартире полным ходом идет ремонт. Все комнаты просторные, включая детскую (по размерам она практически не уступает спальне). По словам артиста, это на случай, если у них с Лолой случится прибавление в семействе.

ЗВЕРЕВА БОЛЬШЕ ЦЕНЯТ В ЧЕЧНЕ

Не зря, как говорится, Сергей Зверев съездил на ответственное мероприятие в Чечню. Вернулся шоумен с обновкой. Да с какой — новенькими часами совершенно нереальной цены.

Сделали Звереву столь ценный подарок власти Чечни.

— Мне много чего дарили поклонницы и поклонники, даже бриллианты, — рассказывает Зверев. — Были и нелепые подарки. Например, однажды презентовали огромный портрет, на котором изобразили якобы меня. Я потом не знал, куда эту бандуру пристроить. А тут такой подарок, что звезда в шоке!

Как утверждает Сергей, приблизительная стоимость часов, которые ему подарили, аж 100 000 евро!

— Это мой первый такой подарок, потому что до этого от правительства мне никогда никто ничего не дарил, — шокирован шоумен.

ЗЕМФИРА ОБЛЫЖАЛАСЬ ВО ФРАНЦИИ

По примеру многих своих коллег Земфира отправилась отдыхать на европейский горнолыжный курорт. Причем рок-дива предпочла не ехать в Альпы со своим “самоваром” — новые лыжи она купила уже на месте.

Земфира, давно уже ставшая настоящим профессионалом-горнолыжником, на этот раз навострила лыжи свои во Францию. А по прибытии не преминула пополнить свой арсенал новейшей моделью лыж, предназначенных для экстремального катания. Как уверяет девушка, до Москвы эта новинка пока еще не доехала, а здесь стоит всего-навсего каких-то несколько сотен евро.

Певица уже опробовала суперсовременный спортивный инвентарь и осталась в полнейшем восторге. Кататься Земфира предпочитает только на сложнейших трассах, от качества лыж в данном случае зависит многое. И оно не подвело. Наоборот — переросло в количество. Как признается певица, столь долго и часто она еще не каталась: во Французских Альпах г-жа Рамазанова ежедневно по нескольку часов проводила на склонах.

ДАЙНЕКО СНИМЕТ ВСЁ

Год для Вики Дайнеко начался с того, что она решила избавиться от старых вещей. Взамен певица, разумеется, приобрела массу новых.

В частности, девушка обновила мебель.

— Очень захотелось что-то поменять в своей жизни, — признается Вика. — Я выкинула кресла, разобрала старый диван, а из одной его части сделала пуфик для моего йоркширского терьера Тосика.

На следующий день Дайнеко купила новую мебель в винтажном стиле. Диван доехал до Вики из магазина на грузовике, ну а кресла Дайнеко довезла на своем “Пежо”.

— Раньше я думала, что у меня очень маленький автомобиль, но после того, как он прошел такое испытание, я его зауважала, — смеется артистка.

Еще Вика купила себе новую видеокамеру, которой ей очень не хватало.

— Это я поняла на гастролях и во время недавнего отдыха в Египте, — делится она. — Теперь снимаю все подряд.



    Партнеры