МК РЕВЮ

1 февраля 2008 в 13:15, просмотров: 249

ЭФФЕКТ БАБОЧКИ

Жил-был в Бразилии человек, укусила его тропическая бабочка, вот и ходит он теперь такой странный, все время смеется... Неплохое начало для жуткой истории. Ладно, не пугаемся. Жители Рио столь мудрено украшают себя, чтобы повеселиться во время карнавальных парадов. А их, к вящей радости веселящейся публики, хватает.

КОШАЧИЙ КОКТЕЙЛЬ

Что-то царственное есть в этом экзотическом создании, имя которому ашера. Гибрид, рассчитанный на богатеньких кошатников, был создан одной из калифорнийских компаний путем смешения кровей африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней кошки. Вес необыкновенного кошачьего достигает 14 кило, а цена — 22 тысяч баксов. Может, оно того и стоит...

ДАВАЙ, ДРУЖОК, ПОПРЫГАЕМ

Этот парень не пропадет! Хотя Дэвиду Смиту из Северной Каролины всего семь лет, свое призвание в этой жизни он, кажется, нашел. При помощи нехитрого устройства он просто прыгает. И даже утверждает, что установил мировой рекорд, напрыгавшись безостановочно 1000 раз. А каких рекордов ждать от мальца, когда он подрастет? Страшно подумать!

В МИРЕ ПЕРНАТЫХ

Три десятка сексапильных и расфуфыренных танцовщиц из парижского кабаре Lido de Paris отправились покорять своим интерактивным мультимедийным шоу “Paris Plumes” далекую Поднебесную. Не иначе с тем, чтобы ни у кого не возникало сомнений во французском происхождении действа, в качестве декорации использовали узнаваемую Эйфелеву башню. Китайской аудитории, не слишком привычной к подобным зрелищам, остается только покориться романтическому обаянию французских песен. Ну, и внешнему виду этих самых чудес, что в перьях.

ЭТО КАКОЙ-ТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛЕД

Не-е-ет, таким маленьким молоточком много не наработаешь... Действительно, старания служащего муниципальной электрокомпании из Айовы выглядят как-то беспомощно. С другой стороны, а что делать, если линия электропередач обросла ледяной коркой и сосульками, которым здесь не место? Надо изыскивать, наверное, резервы.

ДАМА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

Злоумышленникам из штата Кентукки лучше обходить Голди Николс стороной. Немолодая дама решила освоить карате после того, как ее начальник (а по совместительству обладатель черного пояса) пригласил коллег позаниматься этим единоборством в свободное время. Женщина, решив, что карате ей необходимо для самообороны, занимается боевым искусством уже год. Того гляди, еще какого мужика сможет защитить, если что.

ЛЫЖНАЯ СКРОМНОСТЬ

Уже несколько десятилетий мир становится свидетелем шоу, в котором белка Твигги из Соединенных Штатов бороздит водные просторы на водных же лыжах. Конечно, ежели долго учить, то и зайца можно к курению приохотить, но все равно белочка на лыжах смотрится чудо как здорово. К слову, Твигги — это не одна белка. На самом деле в этой роли выступают несколько белок. По мере старения их сменяет юное беличье поколение, а белки-пенсионеры скромно уступают им славу, доживая свой век в качестве домашних животных у своих хозяев.



Партнеры