ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА?

Молодым кинозвездам указывают на дверь

1 февраля 2008 в 12:53, просмотров: 186

Более чем традиционно — в атмосфере сплошного гламура — прошла церемония награждения кинопремией “Золотой орел” по итогам минувшего года. Вечер собрал, что называется, сливки общества. Дресс-код не решился нарушить никто. Разве что галстуки были не особо популярны.

Российские звезды прилично потратились на туалеты, и все как один пришли в сопровождении “самых близких”.
Чета Безруковых предстала в едином стиле: оба были в черном и с улыбками от уха до уха.

Марат Башаров вывел наконец-то в свет супругу. Блондинка с короткой стрижкой также пришла в черном. Фасон платья особенно удачно подчеркивал зону декольте.

Даже Михаил Ефремов явился на церемонию со спутницей. Правда, самой маленькой из присутствующих — как по возрасту, так и по росту. Актер явил публике дочку. Маленькая Вера выглядела ничуть не хуже папиных коллег — в красном платье и очаровательных туфельках. “Модницу растим”, — шутил Ефремов. Кстати, всего у Михаила пятеро детей. Самая младшая дочка, Надя, родилась меньше года назад.

Однако в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Александру Абдулову вручили “Золотого орла” посмертно. Но никто из родственников не приехал забирать статуэтку. Поговаривают, что супруга актера просто-напросто не получила приглашения. Так “Орел” попал в руки Станислава Говорухина, который обязался передать его родственникам Абдулова.

После официальной части бомонд выдвинулся на фуршет. Не обошлось без казусов. Охрана ни в какую не хотела пускать Артура Смольянинова, забывшего где-то заветный билет. Парень сильно расстроился, поскольку планировал на фуршете продолжить общение с коллегой Машей Шалаевой. В итоге оба решили удалиться. Актер помог девушке надеть сапоги, напомнив многим эпизод из легендарного новогоднего фильма.



Партнеры