В Израиле всерьез озабочены вредностью китайских пищевых добавок

Официальные представители израильского министерства здравоохранения опубликовали предупреждение относительно одного вида китайских пищевых добавок, стимулирующих сексуальную активность.

1 февраля 2008 в 11:49, просмотров: 2949

Добавка SATIBO CAPSULE широко распространена и уже несколько лет употребляется в Китае, Японии, США и Европе, и, по заявлениям производящих ее компаний, не наносит никакого вреда организму, исключая даже такие побочные эффекты, как тошнота, слабость, и головная боль – а ко всему этому порой приводит употребление различных стимулирующих средств. 

Согласно данным от производителей, эта добавка – аналог "Виагры", но при этом состоящий исключительно из природных, растительных компонентов, и способный заставить интимную жизнь "заиграть яркими красками".

Несмотря на кажущуюся полезность SATIBO CAPSULE, а также на то, что состоит эта добавка на 100% из натуральных ингредиентов, министерство здравоохранения Израиля все же полно решимости прекратить поставки данного стимулирующего средства в страну и убрать с прилавков все уже имеющиеся запасы.

Причиной такого решения послужил тот факт, что в SATIBO CAPSULE обнаружено лекарственное средство, запрещенное для приема в пищу и могущее нанести серьезный вред здоровью. О подробностях в Минздраве пока что не распространяются, однако настаивают на том, чтобы израильтяне впредь не употребляли данную добавку без одобрения врача и постоянного медицинского контроля.

В официальном документе говорится о необходимости избегать употребления диетических добавок в виде таблеток с названием CAPSULE SATIBO. 

Источник: Израиль-инфо ссылается на Минздрав Израиля.



Партнеры