Перекур за две затяжки

Начинается выпуск новых минисигарет, которые должны существенно сократить затрачиваемое на перекуры время.

4 февраля 2008 в 17:15, просмотров: 434

Официальный представитель табачного гиганта Philip Morris заявил, что компания готова по-своему встретить всемирную кампанию по борьбе с табакокурением. В самое ближайшее время будет выпущена пробная партия укороченных минисигарет – достаточных, чтобы погасить никотиновое голодание во время перекура. В новых сигаретах ровно столько же никотина, сколько в обычных, но курятся они намного быстрее. Вместо обычных 8,5 сантиметров, новинки всего лишь 7,2 сантиметра в длину. Marlboro Intense, без сомнения, придутся по вкусу тем, кого выгоняют покурить на улицу из-за запрета на курение в помещениях.

Компании, ведущие активную борьбу с табакокурением, встретили новшество в штыки. Бросившие курить после запрета на курение в общественных местах говорят: "Курильщики отчаянно цепляются за свою привычку. Philip Morris пытается нажиться и на этом".

По данным Daily Mail, первые минисигареты появятся в Турции. Однако учитывая то, что борьба с курением активно ведется более чем в 50 странах, компания Philip Morris планирует вскоре наладить поставки и в эти страны.





Партнеры