Антинародные гаражи

"У нас не люди для власти, а власть для людей," - сказал недавно В. Ресин.

5 февраля 2008 в 15:32, просмотров: 336

И тут же началось строительство очередного ДЗОТа – многоэтажного паркинга на улице Маршала Захарова, владение 2, оно же – Каширское шоссе, владение 82. Каких людей имел в виду В. Ресин – неизвестно, т.к. подавляющее большинство мне известных людей выступают против этой застройки с 2005 года.

Местная власть кивает на городскую, мол, мы здесь ни при чем, а городские власти пока молчат. Только на прошлой неделе были и пикеты, и ОМОН, и движение люди перекрывали. Видимо, это те самые люди, для которых та самая оглохшая и ослепшая власть, не ведающая, что она творит. Для этих самых людей будет вестись строительство паркинга, под окнами этих самых людей, которые в итоге не смогут купить там место для своей "Оки" или подержанной "классики".

Видимо, людьми называются те, которые имеют лишний миллион для покупки машиноместа в данном паркинге, а все остальные тогда? Объясните мне, пожалуйста, кто я? Какова сумма, которая дает право называться человеком? Может, уже и на звание человека не могу претендовать? Ну нет у меня таких денег, а машина есть. И ставить я ее хочу не за МКАДом, а рядом с домом, т.к. у меня мать пенсионерка и крошка сын. И на дачу я хочу ездить привычным образом, а не так, как мне диктует эта самая "добрая и заботливая" власть.

Хочется посмотреть в глаза тому человеку, который разрешил строительство. Может быть, совесть проснется.





Партнеры