Бывший главный политсоветник Буша становится телекомментатором

Дебютом Карла Роува в новом качестве будет анализ хода промежуточных президентских выборов - "праймериз" во время "супервторника".

5 февраля 2008 в 09:02, просмотров: 357

Бывший главный политический советник президента США Джорджа Буша Карл Роув становится политобозревателем и комментатором телекомпании "Фокс", и его дебютом в новом качестве будет анализ хода промежуточных президентских выборов – "праймериз" во время "супервторника", говорится в официальном сообщении телекомпании. "Кроме него в этом больше никто так не разбирается", – подчеркивает "Фокс" в официальном эфирном анонсе своего вашингтонского бюро.

Роув, у которого в Белом доме было прозвище "гений", считается в США главным "архитектором" обеих побед Джорджа Буша-младшего в президентских гонках 2000 и 2004 годов. Он ушел в оставку с поста советника Буша в конце августа 2007 года, назвав в качестве причины необходимость заняться семейными делами. Роув входил и продолжает входить в круг близких и доверенных людей нынешнего президента США и после ухода Буша из Белого дома будет, как ожидается, работать вместе с ним в новом политологическом центре в штате Техас, сообщает РИА "Новости".



Партнеры