МК ЗВЕЗДЫ

7 февраля 2008 в 14:48, просмотров: 251

БАСКОВА СНОВА ОБОКРАЛИ

JЧто такое не везет, знает не понаслышке Николай Басков. Любители поживиться чужим добром прямо-таки липнут к нему. Пример тому — очередное ограбление певца.

Как известно, не так давно Басков попал на 100 тыс. долларов, нынче денег у него пропало меньше, и все же, как говорит артист, “неприятно”. На этот раз все случилась в Греции, в Салониках, куда Басков отправился на гастроли.

Заглянув в несколько магазинов, певец приобрел себе несколько модных рубашек и после этого отправился гулять по улицам. Как вдруг с удивлением обнаружил, что кошелька в кармане его брюк нет. Кроме полутора тысяч евро пропали кредитные карты. Да и с собой наличных у певца не осталось.

Писать заявление в полицию Басков не стал, поскольку вероятность того, что вора найдут, весьма мала. Главное, что беспокоило артиста — на что жить оставшееся время? К счастью, в этот же вечер к нему вылетал личный помощник и привез нужную сумму. Впредь Николай пообещал быть осторожнее.

РЫЖИЙ ЖДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ

JРыжий “Иванушка” в очередной раз готовится стать отцом. Его жена Маша, как говорят в окружении певца, находится уже на седьмом месяце беременности.

Как решили супруги, рожать Мария будет в том же элитном роддоме, где появился и их первенец — сын Ваня. Сейчас девушка регулярно приезжает на консультации к квалифицированным врачам, куда ее привозит личный водитель. И совсем забросила светские тусовки, которые до недавнего времени так любила.

Однако без развлечений ее заботливый супруг не оставляет — совсем скоро звездная чета отправится отдыхать на Бали, где проведет около недели. А уже потом, со свежими силами, будет готовиться к предстоящим родам.

ВОЛОЧКОВУ  ОТСАДИЛИ ОТ ТУАЛЕТА

JАнастасия Волочкова испытала несколько неприятных минут во время запланированного полета в Израиль. На Земле обетованной балерина даст концерт, однако настроение звезды уже изрядно подпорчено.

В аэропорту Волочкова, по своему обыкновению, светилась от счастья. Однако только до тех пор, пока не узнала, что по ошибке ей купили билет не бизнес-, а эконом-класса. Еще более Настя осерчала, когда села в самолет. Оказалось, что звезде балета досталось место… рядом с туалетом.

Лишь после того как Волочкова устроила стюардессам разбор полета, проблема была решена. Однако для того чтобы настоять на своем, балерине пришлось изрядно понервничать. Настя даже пригрозила, что в случае чего позвонит мужу. Однако до крайних мер дело не дошло — стюардессы отыскали для Насти подобающее ее статусу место.

КОСТЮШКИН СДЕЛАЕТ  ПЛАСТИКУ

JСолист группы “Чай вдвоем” Стас Костюшкин решил изменить свою жизнь. И начать, по его мнению, надо... с внешности.

На носу у Стаса есть небольшая горбинка, от нее-то музыкант и хочет избавиться. И хотя, по мнению его поклонниц, этот “недостаток” ему только к лицу, Стас остается непреклонен. К слову, остальные части своего тела Костюшкин доводит до идеального состояния самостоятельно. Он не вылезает из спортзала и даже нанял себе отдельного тренера.

Скорее всего операция будет проходить в американской клинике в Лос-Анджелесе, где немало голливудских звезд, вроде Брэда Питта и Дженнифер Лопес, “лепили” себе внешность. Стас проведет там в отдельной палате под наблюдением врачей не больше недели. Операцию будет делать лучший специалист клиники. На публике певец сможет показаться уже спустя месяц.

ШАЛЯПИН ЗАПОЕТ БАСОМ

JЕще немного — и “фабрикант” Прохор Шаляпин станет дипломированным специалистом. Студент Гнесинки уже подготовил дипломную работу. Посвящена она, что никого нисколько не удивило, творчеству Шаляпина. Не Прохора, правда, а Федора Ивановича.

Для Шаляпина сейчас настала горячая пора — помимо госэкзамена по вокалу, который пройдет в виде концерта, ему предстоит защитить дипломную работу на тему “Творчество Федора Шаляпина и русская песня”.

— В этом году исполняется 135 лет со дня рождения Федора Ивановича. По всей России будут проходить мероприятия, посвященные этому событию. И я не могу не уделить этому внимания, — говорит Прохор, настоящее имя которого, к слову, — Андрей Захаренков. — Тем более что учусь на отделении народного вокала и в моем репертуаре много русских народных песен.

Сейчас Прохор много времени проводит в академии, подбирает литературный и музыкальный материал. Как говорит, теперь не до гулянок — защита-то уже в марте.

“БЛЕСТЯЩЕЙ” НАШЛИ  ЗАМЕНУ

JЗа минувший год группа “Блестящие” обновилась наполовину — ушли Анна Семенович и Ксюша Новикова. Теперь от популярного коллектива образца прошлого года и вовсе осталось одно название — недавно ушедшей из группы Юле Ковальчук уже нашли замену.

Юля Ковальчук была самой опытной из “блесток”. Но теперь и она пошла проторенной уже ее предшественницами Жанной Фриске и Анной Семенович дорогой. После участия в телешоу Юля отправилась в свободное плавание.

Однако свято место пусто не бывает. Юле нашли замену в лице молоденькой девушки по имени Аня. Пока о ней мало что известно. Новой “блестке” 21 год, она еще недавно была танцовщицей и пока не привыкла к своему новому звездному статусу. Во всяком случае, при виде камер, направленных на нее, девушка заметно смущается.

ИРАКЛИЙ  СНЯЛ ЛЮБИМУЮ

JИраклий Пирцхалава наконец-то нашел вторую половинку. Новоиспеченная пассия певца уже успела сняться в его новом клипе на песню “Сны”.

Как известно, не так давно парень объявил о своих личных проблемах в Интернете. Желающие быть вместе с ним не заставили себя долго ждать. Пирцхалава выбрал из них красавицу по имени Анна, она же и снялась в его новом клипе.

Первая часть съемок проходила на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. И хотя в кадре все выглядело очень по-летнему, температура воды, в которой, по сценарию, плескалась парочка, была всего +15. В итоге Аня сильно простудилась и улетела домой раньше Ираклия.

Москва также погодой не побаловала. В холодную ночь вся команда собралась на территории завода ЗИЛ, где до трех часов утра “делала кино”. Помимо Ираклия и Ани в качестве актеров поработала вся съемочная группа и даже менеджеры артиста. Они исполнили роль случайных прохожих. Также в кадр попала любимая собачка Ираклия Чика.



Партнеры