ЗВУКИ НЮ

Звезды позволили себе лишнего

7 февраля 2008 в 14:47, просмотров: 300

Теперь о них будут судачить еще как минимум полгода. Крылатые фразы иначе как перлами не назовешь, да и поведение за кулисами было тем еще шоу. Очередная премия ZD Awards — награды от газеты “Московский комсомолец” — позволила самым ярким отечественным звездам дать слабину и предстать такими, какие они есть.

Прятки с Филиппом

Чего стоило только появление Филиппа Киркорова, выступавшего в тандеме с Машей Распутиной. Его фанаты устроили настоящую истерику — экс-супруг Примадонны дал автографы не всем. Возможно, Филипп Бедросович был бы подобрее, если бы его выступление прошло в запланированное время. Но Распутина решила опоздать почти на час и в итоге появилась одновременно с Тамарой Гвердцители. Артистки едва не столкнулись в лифте, на ходу расстегивая похожие как две капли воды норковые шубы. Давно одетому в концертный костюм Филиппу пришлось болтаться без дела.

Однако вскоре ему это надоело, и он устроился на свежем воздухе, у входа в “предбанник”. Можно сказать, забился в уголок. Покой звезды блюла целая толпа охранников, поскольку фанаты норовили достать и там.

Наконец за кулисами показалась знакомая фигура. Потом еще одна...

— Кто, кто? Распутина? — шептались поклонники, — а почему их две?

— А потому что это Песков, — с гробовым спокойствием парировали фанаты пародиста.

Кого любит Фил

Вскоре у входа на сцену показалась настоящая Маша. Белый корсет, усыпанный Swarowski, и бриджи в обтяжку, как всегда, подчеркнули все достоинства бывшей сибирячки. Правда, Распутина была не в духе, а посему отказалась давать интервью после выступления. Филипп же, наоборот, подобрел и начал выдавать крылатые фразы.

— Как вы относитесь к девушкам? — задали артисту провокационный вопрос.

— К девушкам? — призадумался Филипп. — Да нормально отношусь. Но вообще у меня другие взгляды на семью...

— Филипп, а давай споем с тобой дуэтом, — проскользнув между ног охранников, словно из ниоткуда появился телеведущий Шкет. — Я же занесен в Книгу рекордов Гиннесса!

— Не беспокойся! И я тоже, — улыбался Киркоров.

После драки  каблуками  не машут

Насмешил всех солист группы “Токио” Ярослав Малый. Самому высокому представителю шоу-биза пришлось пригнуться, чтобы вписаться в проход, ведущий на сцену. Высокий котелок, который был водружен на голову артиста, не пролезал.

Коллеги по группе “Корни” весь вечер подкалывали Сашу Бердникова по поводу выигрыша в шоу “Самый умный”. А ближе к концу мероприятия так разошлись, что устроили небольшую драку. Правда, выяснить, кто самый сильный, не удалось — парней отвлекли многочисленные фанаты.

Тем временем из-за кулис, прихрамывая, вышла Алекса. Запнувшись о провод, девушка едва не приземлилась на пятую точку — спасли сильные мужские руки личных помощников. Однако дорогущая обувь оказалась безнадежно испорчена: сломанный каблук грустно болтался на левой туфле.

— Да ладно, у меня еще других полно, — не особо расстроилась певица.

Маска, я тебя знаю

Навела шороху подтанцовка Дмитрия Колдуна. Если раньше в его номерах на заднем плане обычно красовались три девушки в чем-то черном, то теперь певец решил не мелочиться. Он собрал целую компанию фигуристых танцовщиц, еще и платья им выдал со шлейфом в 3 метра.

Сначала все до одной девушки Колдуна с трудом передвигались по сцене, пытаясь не наступить на подол своих длиннющих нарядов. Но потом они приноровились. Однако одну красавицу все же пришлось заменить — на худенького танцора. Ему к платью выдали еще и ажурную маску на все лицо. В результате “маска” разговаривала мужским басом, пугая гостей вопросом: “А сигаретки не найдется?”.

Лолита показала свои комплексы

Лолита Милявская явила миру свои новые джинсы, сколотые яркими булавками на самом интересном месте. Было похоже, что артистка хорошенько покушала перед выступлением.

— Это называется “мозги Лолиты Милявской”, — пояснила девушка “без комплексов”. — Уверяю, завтра это войдет в моду. На самом деле джинсы на мне прекрасно сходятся!

Не менее эпатажным стало появление Верки Сердючки. Как всегда, роняя по дороге блестки, которые заботливо подбирали фэны, Верка двинулась к сцене. Публика ликовала. Сама же Верка, то есть Андрей Данилко, оправившийся от недавней простуды, поспешила сделать заявление — звезды отныне не будет. В смысле, пятиконечной, которая пробуравила путь на “Евровидение”. Чем же теперь Данилко заменит сей сексуальный символ, так и осталось секретом.

— Но не беда — ведь самая главная часть тела его Верки останется неизменной, — шушукались в кулуарах.



Партнеры