Когда в Кремле начнут ползать вши

В семье моих знакомых вши.

7 февраля 2008 в 12:14, просмотров: 369

Чистоплотнейшая хранительница домашнего очага недоумевает – откуда? За ответом на этот вопрос я отправилась в Интернет. Оказалось, что учащиеся многих школ (в том числе и элитных) пострадали от этих маленьких гаденышей. К некоторым вши навязывались "в гости" и в парикмахерской, и в бассейне (воды вши не боятся). Даже такие, с определенной точки зрения, благополучные страны, как США и государства Европы, никак не могут окончательно от этой дряни избавиться.

Ну так откуда у этой проблемы ноги растут? Все пути ведут к несчастным бомжам и сильно пьющим людям. Одним негде регулярно (подчеркиваю, регулярно) мыться. Другим – некогда. Именно на этих людях вши переживают трудные для них (вшей) времена. Граждан, мирно сожительствующих со вшами, достаточно много, например, в Москве около станций метро.

Но наше правительство, похоже, эта проблема не беспокоит. Никто пока не собирается принудительно (хотя бы на несколько месяцев) изолировать несчастных переносчиков вшей от общества. Чесаться (и в прямом, и в переносном смысле) наше правительство начнет, наверное, тогда, когда в Кремле начнут ползать вши.



Партнеры