Семеро палестинцев убиты израильскими военными

В четверг утром в различных районах сектора Газа в результате операций, проводимых израильскими войсками, были убиты по меньшей мере семеро палестинцев.

7 февраля 2008 в 11:47, просмотров: 284

К востоку от города Джебалии, где проходит рейд с участием израильской пехоты, погибли трое боевиков из движений "Хамас" и "Исламский джихад". Еще трое активистов "Хамаса" стали жертвами авиационной атаки по окрестностям города Бейт-Хануна.

Район контрольно-пропускного пункта "Эрез", расположенного на северной границе сектора Газа, также подвергся бомбардировке. Там погиб палестинец – преподаватель одного из местных университетов. Пять человек, получивших ранения, госпитализированы, состояние двух из них оценивается врачами как тяжелое.

Более 20 снарядов были выпущены из сектора Газа накануне на южные районы Израиля. Один из них разорвался у детской площадки в приграничном кибуце Беери. Две маленькие девочки получили незначительные повреждения. Точечные авиаудары и наземные рейды – ответ израильских военных на ракетные обстрелы со стороны палестинских боевиков. Передает РИА "Новости".



    Партнеры