Я не хочу радоваться вместе с нашим будущим капитаном

В гости к алмазных дел "мастерам" приезжал наш будущий капитан, и они там вместе радовались открытию Светлинской ГЭС, которую достраивали на деньги этих самых "мастеров".

7 февраля 2008 в 11:36, просмотров: 259

Разделить с ними радость я не хочу, так как очень хорошо осведомлена о том, что происходит с реками ниже (относительно ГЭС) по течению. Вода в реке становится мертвой. Наглядный пример – ГЭС около Волгограда.

Но эти проблемы "мастеров" и будущего капитана не беспокоят. Бизнес – все. Живая природа – ничто. На митинги по поводу вырубки последних островков зелени в московских двориках и подмосковных дубрав будущий капитан не ходит и о сочинских заповедных местах не беспокоится. Не хочет даже думать о том, что будет с небольшой полоской этой заповедной земли после того, как там бизнес много чего наворотит (неужели и там, как вдоль Рублевки, дома бедняков будут гореть).

Думаю, что большинство бедняков все же проголосует за нового капитана, хотя он и не едет к некоторым из них с визитом в их квартиры, в которых нет ни ванных комнат, ни туалетов. Вера в нового и хорошего царя в генах у русских.



Партнеры