Как избавиться от одиночества, не прибегая к услугам магов-шарлатанов, за один сеанс самостоятельно

Все люди хотят жить хорошо, но не у всех это получается.

8 февраля 2008 в 17:50, просмотров: 3959

Некоторые годами бьются головой о стенку, чтобы в их жизни что-то сдвинулось с мертвой точки. А некоторые идут на кардинальные меры, прибегая к услугам магов и гадателей. Но скажите сами себе, неужели какой-то ясновидящей нужны вы и ваши проблемы? Вы действительно верите, что ее так волнует ваше горе, и она искренне хочет вам помочь? Да единственное ее желание – это слупить с вас как можно больше денег на дармовщину, изображая личную заинтересованность в ваших проблемах.

Я тоже не лучше других и тоже ходила по гадалкам, оставляла им свои фотографии для снятия порчи и тратя кровные денежки, покупая всю эту магическую атрибутику – свечи, спички, соль с перцем, но в итоге полный ноль. Приходишь ты к гадалке, а она и говорит: "Ой, дочка, порча на тебе на смерть, что дома, кольца, цепочки, серьги из золота есть? Приноси все и три тысячи, я все порчи с тебя сниму!". Или еще некоторые любят писать в объявлениях, что чистят помещения от негатива. Ну, конечно, они обчистят весь ваш негатив, накопленный за долгие годы вашей кропотливой работы. Ведь деньги – это зло, оно убивает в человеке все человеческое, люди прямо звереют на глазах, когда в их дом стучится благополучие, и от этого маги и колдуны вас всех лечат.

Я долго размышляла, по какому принципу маги дают вам информацию о будущем. И мне в голову пришла одна интересная мысль. На мой взгляд, все проще, чем мы думаем. Тут все зависит от личного впечатления, которое мы производим на прорицателя. Если вы ему понравитесь с первого взгляда, ждите счастья неземного, ну а если нет, то беду, беда и порча с проклятиями, которые надо срочно лечить, а если некрасивая, так еще и венец безбрачия на голову наденут, потому что судят по себе: "Я уродка незамужняя, и тебе счастья не видать". Я кстати еще ни одной симпатичной гадалки не встречала, все какие-то усатые и волосатые с бородавками на носу. Зато все маги магических магий в семидесятом поколении с пятьюдесятью орденами Андрея Первозванного за заслуги перед отечеством. Еще бы, развести такой повальный лохотрон, за это орден дать – это святое дело!

На мой взгляд, проблему решить можно и не прибегая к шарлатанам. Для этого нужна всего лишь наша фантазия и изобретательность. Ну вот взять хотя бы венец безбрачия. Есть один способ избавления от проблем – это когда мы на бумаге пишем все плохое, что в нашей жизни происходит и сжигаем, на уровне нашей мысли мы задаем программу, что негатив ушел, и он действительно постепенно уходит. Мысль – всему голова, и она творит чудеса. Так вот, девушка, которой сказали, что на ней венец безбрачия, берет свою фотографию, на которой она себе не нравится, или фото того периода, когда у нее были неприятности. Рисует на ней этот венец так, как она его себе представляет, здесь еще главную роль играет ваше собственное представление о проблеме, не надо рисовать шаблонно. А затем сжигает эту фотографию. А потом она берет другую фотографию и рисует себя в свадебном платье с фатой на голове и с обручальными кольцами над головой, можно еще и два сердца, находящих друг на друга нарисовать – мужское и женское. И самое главное – рисовать это все теми красками, в которых вы для себя видите счастье и благополучие. Не надо стандартных белых платьев, фантазия работает на позитив, а не на шаблон.

То же самое с мечтой о машине или даче. Хотите, найдите фото вашей "мечты", вырежьте свою фигуру из фотографии и поместите ее в машину вашей мечты или в дачный домик, домик тоже можно нарисовать. Занимаясь таким творчеством, вы раскроете в себе настоящего творца своей жизни, а не будете зависеть от обстоятельств, предложенных вам магом или колдуном. Единственное, на что вы потратите деньги - это на распечатку фотографий и краски. Мысль, подкрепленная действием, оживает и становится вашей реальностью. Главное не мечтать вхолостую.

Не можете свернуть гору в реальности, нарисуйте, что вы ее уже свернули. А потом спрячьте ваш рисунок туда, где его никто не сможет найти. Можете периодически его доставать, трогать его руками, мысленно наполняя его вашей верой в то, что вы обязательно это получите. Через какое-то время ваша мечта начнет обрастать обстоятельствами, которые приведут к ее осуществлению, но самое главное - это ваше волевое внутреннее усилие осуществить задуманное. Почувствуйте в себе Созидательную Силу, впустите ее в ваше сердце, и она поможет вам встать с колен с просящей рукой, вы научитесь творить свою жизнь в тех красках, в которых вам выгодно, а не в тех, которые вам предлагают.

Таким же способом можно избавляться от болезней, неудач и препятствий, главное, чтобы вы не превратились в мстителей и не направляли ваше действие во вред другим людям. Это уже черная магия, устранять мнимых соперников и завистников, которые плохо посмотрели и не так вам ответили. Не надо быть параноиками, как все эти шарлатаны, которым легче навести на вас порчу за ваши деньги, наговорив страшилок, чем помочь решить ваши проблемы.



Партнеры