В Новгородской области сгорел жилой дом

Есть жертвы.

9 февраля 2008 в 21:29, просмотров: 444

Не менее четырех человек, в том числе ребенок, погибли при пожаре в двухэтажном жилом доме в поселке Парфино Новгородской области, сообщил представитель местной администрации.
"Информация о возгорании в 15-квартирном деревянном доме на улице Мира поступила ночью", – сказал собеседник агентства. Несмотря на все усилия пожарных, огонь быстро распространился, здание сгорело.
После ликвидации пожара на месте происшествия начался разбор завалов. К настоящему моменту на пожарище обнаружены тела четырех погибших – двух мужчин, женщины и 13-летней девочки. Около 18.00 мск работы на месте ЧП по разборке завалов прекратились из-за наступления темноты. Планируется возобновить их в воскресенье утром.
Представитель администрации не исключил, что под завалами могут быть обнаружены и другие погибшие. Без жилья остались 18 человек, в том числе женщины и дети.
"Погорельцы временно размещены в поселковых общежитиях, впоследствии мы будем пытаться решить их жилищные проблемы", – сказал представитель администрации, сообщает РИА "Новости".





Партнеры