В Москве молодые люди признались в нападении на узбека

Столичными милиционерами были задержаны по подозрению в нападении на гражданина Узбекистана двое молодых людей.

10 февраля 2008 в 15:35, просмотров: 453

Как сообщили источники в правоохранительных органах, 1 февраля в 0.25 нарядом "скорой помощи" в институт Склифосовского от дома №18 по улице Раменки был доставлен 28-летний приезжий из Узбекистана. По словам медиков, у него были обнаружены множественные проникающие ножевые ранения грудной клетки, живота и поясничной области.

После медицинского обследования гражданин Узбекистана рассказал, что подвергся нападению двух неизвестных. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования сотрудниками Московского уголовного розыска удалось задержать двух парней, один – учащийся спортивной школы, 1990 года рождения, второй – учащийся одного из колледжей, 1988 года рождения, оба москвичи. В результате следственных мероприятий, оба полностью изобличены в содеянном и дали признательные показания в этом. Оказалось, что между приезжим и молодыми людьми произошла ссора. В результате они причинили ему телесные повреждения с использованием ножа, после чего скрылись.

В настоящий момент ведется поиск ножа, а сами задержанные проверяются сотрудниками милиции на причастность к молодежным экстремистским группировкам националистической направленности, сообщает "Интерфакс".



    Партнеры