Руссо туристо облик морале

Скандлальный певец отметил день рождения дочки в Нью-Йорке

13 февраля 2008 в 19:20, просмотров: 298

Певец Авраам Руссо, который после покушения на его жизнь живет в Америке, мечтает вернуться в Россию. Руссо тоскует по нашей стране. Около года он жил в постоянном страхе и не мог засыпать без снотворного из-за мучивших его болей. Но сейчас все позади, певец говорит, что преодолел свои страхи и может спокойно выходить на сцену, доказательством тому — гастроли в разных странах мира.

На днях в Нью-Йорке он отметил день рождения своей годовалой дочери Эмануэллы, которая родилась практически сразу после переезда Руссо и его жены Морелы в США. Год Эмануэлле исполнился в конце декабря, но празднование этого события пришлось отложить больше чем на месяц. Накануне новогодних праздников Руссо ездил в гастрольное турне по Америке, а 30 и 31 декабря выступал в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

Зато у Морелы было время на подготовку вечеринки в честь дня рождения дочери. Она арендовала один из клубов Нью-Йорка, в зале были сооружены декорации в виде средневекового замка, столы были украшены цветами.

“Я очень хотела, чтобы все было особенным. Ведь у Эмануэллы это был первый праздник, первая вечеринка, — говорит Морела. — Поэтому пусть праздник был устроен позже, зато дочка в этот день походила на настоящую принцессу”. Платье дочери было сделано под заказ у знакомого дизайнера из Лос-Анджелеса, а торт с одной свечкой для Эмануэллы приготовил кондитер, снабжающий сладостями певицу Бейонсе.




Партнеры