МК ЗВЕЗДЫ

13 февраля 2008 в 14:18, просмотров: 232

DEEP PURPLE В МОСКВЕ МЕДОМ НАМАЗАНО

На днях в Москву пожаловала легендарная группа Deep Purple. Правда, увидеть мировых звезд смогли лишь избранные — музыканты выступали на корпоративной вечеринке одной из крупнейших российских компаний.
Deep Purple приехали, кстати, не одни. Буквально за ними в Москву прибыла не менее легендарная Тина Тернер. Все дружно остановились в “Балчуге”, где для них были заказаны президентские номера. По словам работников отеля, никаких особых требований от знаменитостей пока не поступало. Лишь Тина высказала пожелание остановиться в номере, где она жила в свой прошлый приезд.

Зато райдер заезжих звезд заставил организаторов попотеть. В частности, артисты потребовали, чтобы в их номерах всегда была свежая пресса на английском и немецком языках, несколько бутылок французского красного вина, несколько банок энергетика, колы, тоника. В горячем питании артисты оказались неприхотливы, а вот холодных закусок потребовали достаточно.

И еще — музыканты “подсели” на русский мед. Дело в том, что один из них заболел и ему посоветовали лечиться народными средствами. Так Deep Purple уехали из России заядлыми сладкоежками.

“БАНД’ЭРОС” СВАРИЛИ АКТРИСУ

Целым ворохом неприятностей обернулись съемки нового клипа для группы “Банд’Эрос”. Солисты коллектива едва не получили увечья, а героиню клипа чуть не сварили заживо.

Работа над записью нового клипа на песню “Манхэттен” началась более чем весело, а закончилась едва ли не трагически. Для начала на участников действия обрушились плохо установленные декорации из гипсокартона. Солисты группы Руслан и Батишта, как говорят, еле успели отскочить, когда увидели, как вся эта махина падает на них.

Меньше повезло актрисе, сыгравшей в клипе главную роль. По сценарию, она должна была лечь в ванну, наполненную водой. И как на грех один из администраторов перепутал ручки на кране и заполнил емкость практически кипятком.

В результате ребята из группы отделались просто легким испугом, а актриса получила ожоги второй степени.

ОРБАКАЙТЕ ЕДВА НЕ УВЯЗЛА В ГЛУШИ

Первый же гастрольный концерт Кристины Орбакайте в новом году едва не оказался сорванным. По дороге в Нижний Новгород сломался автобус со звездой на борту — прибыла певица на собственное выступление с часовым опозданием.

В Нижний Новгород Кристина сначала собиралась ехать поездом. Однако задержалась на телесъемках в Киеве и приняла решение лететь самолетом до Москвы, а из столицы уже добираться до места концерта. И надо же было такому случиться, что автобус, в котором певицу везли на выступление, заглох на полпути.

Несколько часов водитель пытался отремонтировать забарахлившую машину. А когда понял, что все его усилия тщетны, вызвал из Москвы другой автобус. В результате Орбакайте прибыла на собственный концерт с часовым опозданием и первым делом извинилась перед собравшимися зрителями.

Несмотря на случившуюся неприятность, перекраивать свой гастрольный график звезда не намерена. В следующий пункт назначения Кристина, как ни странно, отправится также на автобусе.

ГУРЧЕНКО СТАЛА ПРАБАБУШКОЙ

В жизни Людмилы Гурченко снова перемены. Теперь из статуса просто бабушки Людмила Марковна переквалифицировалась в прабабушки.

Не секрет, что у артистки есть внучка, 24-летняя Елена Королева. На днях она стала мамой. Появилась на свет малышка путем кесарева сечения — женщина не смогла родить самостоятельно. Вес ребенка 3340 г, рост 52 см.

О чувствах Людмилы Марковны по поводу этого события говорить сложно: известно, что у артистки были неоднозначные отношения с дочерью, а соответственно и внучкой.

ТОНЕВА ОТЛОЖИЛА СВАДЬБУ

Назначенная на весну свадьба Иры Тоневой и Юры Пашкова откладывается на неопределенный срок. А может и вообще не состояться — по слухам, отношения между солисткой “Фабрики” и виджеем на грани разрыва.

Последнее время вечные жених и невеста Тонева и Пашков все реже стали появляться в свете вместе, чем породили массу разговоров на свой счет. Популярная парочка постоянно то ссорится, то мирится. А теперь, как говорят, может и вовсе расстаться навсегда.

На одной из вечеринок Юра вроде даже обмолвился, что между ним и Ирой все кончено. Вот только выносить окончательный вердикт насчет перспектив Тоневой и Пашкова, наверное, пока рано.

Подобные слухи витали еще несколько месяцев назад, тогда тоже говорили о предстоящем разрыве. Однако сплетники прикусили язычки, когда Юра прилюдно подарил своей возлюбленной обручальное кольцо. Чем закончится очередная серия их “мексиканского сериала”, пока неизвестно. Ясно одно: если свадьба и состоится, то позже назначенного срока.

“РЕФЛЕКС” ЗАМУТИЛ ЭРОТИКУ

Научиться играть на аккордеоне пришлось участницам группы “Рефлекс”. На днях в одном из питерских клубов состоялась съемка их клипа на песню “Шанель”.

По сюжету участники группы оказываются на дискотеке, где парят на золотых качелях и играют в прятки в стеклянных витринах. Стиль, в котором снят клип, — неогламур в сочетании с мягкой эротикой.

Примечательный момент съемок — всего за несколько часов участницам дэнс-трио пришлось научиться играть на аккордеоне!

— В песне есть проигрыш на аккордеоне, — рассказал продюсер группы. — Я настоял на том, чтобы девочки разучили этот музыкальный фрагмент и в кадре все было натуральным.

Не обошлось и без происшествий.

— Перед началом съемок мы обнаружили, что с нами нет Насти, — говорит Женя Малахова. — Стали уже нервничать, и тут услышали крики. Оказалось, что нашу новую солистку случайно закрыли в одной из гримерок, и, пытаясь выбраться, она звала нас почти час.

ДАНИЛКО БОРЕТСЯ С ДАВЛЕНИЕМ

Андрей Данилко переживает далеко не самые легкие времена. Из-за проблем с давлением артисту пришлось отменить уже несколько выступлений.

На украинской версии “Песни года” Сердючку ждали до последнего. И на второй день дождались — экстравагантная дамочка все же почтила своим присутствием благородное собрание. Спела свой новый хит “До-ре-ми”, но на большее сподобиться не смогла. Как говорят в окружении звезды, артиста Данилко увели за кулисы буквально под руки.

По словам директора Сердючки, сейчас Андрей не то что петь — с кровати и то с трудом подняться может. Как оказалось, Данилко давно уже страдает гипертонией и сейчас у него резко подскочило давление.

Однако все требования врачей о немедленной госпитализации Андрей с негодованием отвергает. Говорит, что привык лечиться в домашних условиях. И по своему опыту знает, что скоро недуг пройдет.



    Партнеры