ЗАБАСТОВКА В КРЕМЛЕ

Звезды перестали петь за спасибо

13 февраля 2008 в 14:02, просмотров: 290

Это шоу-бизнес, папа? Нет, это фантастика, сынок. Та еще фантастика, тот еще цирк на колесах. Очередное шоу устроили представители эстрадного бизнеса за кулисами кремлевского дворца. Алексей Чумаков лобызал Наташу Подольскую в присутствии живого мужа, Бабкина лобызала Кэти из группы “А-студио”, а Таня Буланова — бывшего мужа. Впрочем, и без светских пошлостей вечер удался. Накануне некоторые артисты отказались от участия в концерте. Причиной стали деньги и телеразборки.

Конечно, это только слухи. Самые обычные закулисные сплетни, которые пахнут гримом и дешевыми цветами. Но они более чем правдоподобны, учитывая довольно алчный характер наших звезд. Их единственный по большому счету доход — это сольные концерты в провинции, или, по-простому, чес, и сборные собрания на земле московской в Государственном Кремлевском дворце. А тут — на тебе. В последний момент права на телеверсию очередного сборника в Кремле, который прошел в минувшую субботу, дециметровый канал продал федеральному. Дециметровый собирался артистам платить, так сказать, по установленным тарифам, а федеральный не стал.

Артисты, чьи имена украшали афиши, гордо вильнув дорогими шевелюрами, участвовать в концерте отказались.

Прочие, то ли менее гордые, то ли более богатые, спасли концерт, посвященный всем влюбленным, и забацали свои нетленки на полную катушку. Настолько разошлись, что даже за кулисами продолжали концерт по заявкам.

Алексей Чумаков, не жалея крепких рук своих, обнимал Наташу Подольскую, кокетливо оглядываясь на фотографов: “Не снимайте меня, не снимайте, я же не Киркоров”. Надежда Бабкина, только что вернувшаяся с месячного отдыха, жалела Кэти из “А-студио” — та четыре дня работала как проклятая, не выспалась и почти спала на ходу.

Но все это цветочки. Ягодкой вечера стала Таня Буланова. В кулисах Кремля Таня появилась под руку с бывшим мужем — Николаем Тагриным. Нет, “плакса” отечественной эстрады не бросила лучшего футболиста “Зенита”, своего нынешнего законного супруга Владислава Радимова. Нет, она не вернулась к своему бывшему мужу, отцу своего старшего сына. “Мы работаем вместе, — пояснила Таня “МК-Воскресенью”, — работаем, как и прежде. Был период, когда мы не могли общаться. Но, слава богу, уже все переболели и пережили”. Несколько теплых слов досталось и мужу, Владу Радимову: “В День всех влюбленных я буду на гастролях. Подарок Владу обязательно куплю, но первой поздравлять не стану. Буду сидеть и ждать, пока он сам не позвонит”.

Это любовь, папа? Это шоу-бизнес, сынок.



Партнеры