Девушка зарезала одноклассника за фотографию

Шутка с фотографией чуть не стоила 15-летнему ученику карельской школы жизни.

14 февраля 2008 в 15:22, просмотров: 553

Инцидент произошел в школе поселка Ладва-Ветка Прионежского района Карелии. Молодой человек решил пошутить над одноклассницей. У 15-летней Марины исчезла фотография друга, снимок девушка оставила на парте в дневнике. Подозрения пали на Егора, который стал отшучивался. Девушка, недолго думая, сходила домой за ножом.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, "Марина подошла к однокласснику и потребовала, чтобы Егор вернул ей снимок, тот рассмеялся, а затем предложил ей обратить внимание на стену в коридоре. Там около расписания уроков висела та самая фотография приятеля Марины. Девушка, недолго думая, достала нож и ударила им одноклассника в спину".

Учителя школы оказали подростку первую помощь и доставили его в больницу. Там он был прооперирован. Что касается девушки, то в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем более, что учителя охарактеризовали Марину как конфликтного и неуравновешенного ребенка. По словам педагогов, она несколько раз резала себе вены на руках, часто вела разговоры о самоубийстве. "Родителям неоднократно предлагалось показать ребенка психологу и пройти обследование в неврологическом отделении детской республиканской больницы", – говорят учителя, сообщает РИА "Новости".




Партнеры