Честь и Слава

Анастасия Сланевская: “Меня очень легко соблазнить”

Высокая брюнетка с совершенными формами полностью оправдывает свой псевдоним (настоящее имя певицы — Настя Сланевская). Слава взорвала все чарты откровенными песнями, ну а снявшись в “Параграфе 48”, стала признанной звездой российского шоу-биза. Ее имя мелькает в светской хронике, она участвует во всех главных сборных концертах страны, записывает сольники и снимается в кино...

Но больше всего ее любят мужчины и... мужские журналы. Корреспондент “МК-Воскресенья” разбирался вместе со Славой, почему.

Горячая штучка

— Как тебя зовут родные — Настя или Слава?

— Настя. Слава я только на работе. (Смеется.) Впрочем, на работе я почти всегда.

— Чего бы тебе хотелось вот прямо сейчас?

— Честно? Поспать, а еще, чтобы горло болеть перестало. Вчера на концерте голос сорвала, вот теперь мучаюсь.

— Ты кажешься очень уверенной в себе женщиной, эдакой супервумен. А проблемы у тебя есть?

— Полно. (Смеется.) На работе, в личной жизни, просто я с ними быстро управляюсь.

— Интересно, как?

— Плачу постоянно. (Смеется.) Вот так поплачу-поплачу, смотрю, а проблема уже не такая страшная. И вообще светлее на душе. Вообще я горячая очень, могу такого наворотить! Не подумав, так что знаю, что лучше подождать, переждать, нареветься, а уж потом проблемы решать. (Смеется.)

— Ты такая эмоциональная?

— Конечно! Даже чересчур, я если смеюсь, то так, чтобы всем слышно было, улыбаюсь всегда во весь рот, горюю, прямо чтобы всем плакать хотелось.

Контакт с первым встречным

— Как думаешь, на что клюют мужчины, увидев тебя?

— Ну, все сначала говорят “какие у вас глаза”, а потом, в процессе знакомства — “у тебя такая попа”. (Смеется.) Ничего не попишешь, у меня действительно безупречный вид сзади.

— Как тебя можно завоевать?

— Да просто очень. Я сама очень незатейливый человек, так что каких-то там красивых жестов не жду, сюрпризов тоже. Если человек веселый и мне с ним интересно, я быстро иду на контакт.

В одном из интервью ты сказала, что деньги — это доказательство ума мужчины. Значит, с бедным встречаться не будешь ни за что?

— Ой, зарекаться не хочу. Вдруг полюблю бедного художника, разорю его на миллион роз. (Смеется.)

— Чего ты мужчинам не прощаешь?

— Безделья. Мужчина должен заниматься работой.

— Сейчас твое сердце занято Анатолием Данилицким. А чем он тебя зацепил?

— Всем, и в первый же день знакомства. Мы сидели с подругой в ресторане, обсуждали женские проблемы. Я как раз в тот день рассталась с предыдущим своим парнем. И тут нам приносят вино в подарок — оказалось, шумная компания рядом нас заметила, а Анатолий — конкретно меня. (Улыбается.)

Потом у нас была телефонная такая любовь, поскольку он сразу улетел куда-то по работе. Мы разговаривали по нескольку часов в день, а через 3 недели он спросил, не могла бы я приехать к нему на Барбадос. Мы тогда еще на “вы” были. Я один день с ним знакома фактически, а согласилась сразу. Авантюрная я особа, оказывается. Почувствовала, что это мое.

И все — закрутилось. Барбадос — это была сказка, и я быстро оставила мысли, что больше никогда никого не полюблю.

— У тебя были такие мысли?

— Я каждый раз говорю себе — все, никогда больше, да ни за что. А потом — хоп, и на следующий день встречаю кого-нибудь.

“Дочку не воспитываю”

— Планы на будущее строишь?

— Нет. Я одним днем живу. Как будет, так и будет.

— Ну а о замужестве что ты думаешь?

— По правде говоря, я к нему не готова совсем. Я такая ненормальная, что на второй день развестись могу. В общем, как-то не осознаю я пока важность этого мероприятия.

— Как ты воспитываешь дочку Сашу?

— Я почти не воспитываю. Меня все время дома нет. Зато рядом всегда мои мама, сестра, тетя... В общем, вниманием мое чудо не обделено.

— А ее отец с ней общается?

— Очень часто, они друг друга обожают, гуляют вместе.

— А на кого Саша похожа?

— На меня. Глазки такие же огромные, характер... Она тоже плакса, и очень самокритична, может на весь дом кричать “я всем порчу жизнь”, прямо как я. Только пальцы на ногах у нее папины. Смешные такие пальчики.

— Когда у тебя появляется время на дочку, ты как его проводишь?

— Саша — домосед, причем серьезный. Даже когда мы с ней за границу выезжаем, она в отеле предпочитает сидеть — телик смотреть или в игрушки компьютерные играть. Но вот такая она у меня. Так что если я свободна, то мы дома. Смотрим ее любимые японские мультики, общаемся...

Мечта пластического хирурга

— Слава, ты всегда так стильно выглядишь. Где предпочитаешь одеваться — у нас или за границей?

— Да когда как. Куда глаз упадет, там и одеваюсь. Мне если нравится вещь, я беру не раздумывая.

— Как, по-твоему, должна выглядеть женщина, чтобы мужчины обращали на нее внимании, как на тебя?

— Звезду на лоб прилепить, как Сердючка — тогда точно не пропустят. (Смеется.) Ну а если серьезно — у женщины должны быть потрясающие волосы, прическа. Это абсолютно всегда привлекает мужское внимание. Стрижка или там локоны — не важно, главное — чтобы выглядело это, как будто ты только что с укладки.

— Что тебе в себе самой нравится?

— Мне очень нравятся мои глаза, уши, талия, бедра и... все остальное. (Смеется.) А в характере я ценю чувство юмора, талант, доброту и позитив. Это же, кстати, и мужчины во мне ценят. И никто ничего не знает про мои изъяны. Все изъяны давно превращены в достоинства. Сама так делаю и другим советую.