Сегодня в Лондоне пройдет традиционный бал "Война и мир"

Главный организатор бала - граф Андрей Толстой-Милославский.

14 февраля 2008 в 09:10, просмотров: 343

В этом году бал "Война и мир" пройдет уже в 19-й раз и соберет под крышей престижного лондонского отеля "Дорчестер" цвет российской эмиграции в Лондоне, потомков известных дворянских родов России. Часть гостей приедет специально из России, Украины, стран Европы и США, а остальные – это русские, постоянно или временно живущие в Лондоне.

Начнется вечер с приема с водкой и шампанским, который плавно перейдет в роскошный ужин в бальном зале "Дорчестера". С приветственным тостом к гостям обратится граф Толстой-Милославский.

Неотъемлемой частью бала стал традиционный аукцион, где в качестве лотов будут выставлены дорогие ювелирные изделия, ужин в престижном лондонском ресторане, туристические поездки.

Специальным гостем праздника станет ансамбль "Каприз" и певец Феликс Царикати. Танцевальная часть вечера пройдет под музыку британского Оркестра королевской артиллерии, передает РИА "Новости".

Участие в бале "Война и мир" – удовольствие не из дешевых, и цена билетов повышается с каждым годом. На этот раз, чтобы попасть на светское мероприятие, представители британской, российской, европейской и американской богемы должны были заплатить за билет по 265 фунтов стерлингов.

Средства, вырученные от бала в этом году, пойдут на помощь трем организациям: поддерживающему деятелей искусства британскому благотворительному фонду Life Action Trust, русскому православному храму архангела Михаила в испанском городе Алтея, а также организации United Way Moscow, которая осуществляет благотворительные проекты в Москве и Московской области.




Партнеры