Главный гол Жиркова

Футболист ЦСКА и сборной России женился на модели

15 февраля 2008 в 13:03, просмотров: 1199

В минувшую пятницу полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Юрий Жирков обвенчался в Новодевичьем монастыре с Инной Грачевой, 18-летней моделью из Калининграда, выигравшей в 2006 году отборочный конкурс “Мисс России”.

Cвои подписи в брачном контракте молодожены поставили неделей раньше, в генконсульстве России в Анталье. Однако отметить это событие новобрачные решили в Москве. Празднество прошло в день венчания в ресторане одной из московских гостиниц.

Среди гостей были партнеры Юрия по ЦСКА Антон Григорьев, Элвер Рахимич, Чиди Одиа и Евгений Алдонин, артист Михаил Грушевский. Приехал поздравить новобрачных главный тренер красно-синих Валерий Газзаев. Он пожелал Юре и его очаровательной невесте не расставаться ни при каких обстоятельствах и произвести на свет несколько новых футболистов и моделей.

Молодожены приехали на огромном черном лимузине. Одетый в элегантный смокинг Юрий Жирков и Инна Грачева в роскошном платье были настолько поглощены друг другом, что не сразу заметили идущего к ним навстречу президента клуба ЦСКА Евгения Гинера с огромным букетом.

Свои лучшие хиты для молодоженов исполнили группа “Крымский мост” и Ирина Дубцова. Затем приехала бразильская танцевальная группа и развлекала гостей своей зажигательной самбой. К сожалению, бразильских игроков ЦСКА на празднике не было, они-то уж в полной мере оценили бы это шоу. Сам новоиспеченный муж с благостной улыбкой сидел за главным столом с красавицей женой и взирал на все это с явным любопытством.

Очевидно, Жирков не привык к таким праздникам в его честь. Но потанцевать с бразильянками все же не отказался.

…Увы, до жениха в этот вечер нам не удалось добраться. Путь к нему преграждала родня невесты. А вот его близкий друг Евгений Алдонин, который не так давно женился на певице Юлии Началовой, со знанием дела поделился своими размышлениями на тему свадьбы-женитьбы:

— Спасибо за поздравления, я обязательно передам их Юре и Инне. Как видите, в нашем полку прибыло, холостых футболистов остается все меньше. Я страшно рад за друга. Безусловно, это событие как для Жиркова, так и для всей команды. Нас часто спрашивают: женитьба — это потеря или приобретение для команды? В случае с Инной, уверен, что приобретение. Она уже сейчас так азартно болеет за Юру и за всю команду, что абсолютно понятно: у моего друга теперь есть надежный тыл…



Партнеры