В Москве ищут убийц гражданина Молдавии

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства в Москве гражданина Молдавии, тело которого обнаружили накануне во внедорожнике "Тойота Лэндкрузер".

17 февраля 2008 в 14:10, просмотров: 287

У дома 30 корпус 6 по улице Каспийской сотрудники милиции обнаружили в салоне джипа тело мужчины с тремя огнестрельными ранениями – одним в спину и двумя в голову, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Сейчас устанавливаются мотивы убийства и его исполнители, а также возможная причастность убитого к деятельности организованных преступных групп на территории Москвы.

В ходе следственных мероприятий милиционеры установили, что убитый гражданин Молдавии – житель села Сарато-Нова 1979 года рождения, который был временно зарегистрирован в Москве. Его фамилия не разглашается.

Из машины оперативные сотрудники изъяли три сотовых телефона, дамскую сумочку с косметикой, травматический пистолет "Макарыч", охотничье ружье "Сайга", а также несколько упаковок с патронами.

Сотрудники милиции не исключают, что погибший мог иметь отношение к криминальному миру Москвы и входить в одну из группировок, специализирующихся на совершении разбойных нападений. В настоящий момент эта информация проверяется, информирует "Интерфакс".



Партнеры