Маккартни и Миллз разведут позже

Судебное решение по делу о разводе экс-участника группы "Битлз" сэра Пола Маккартни и модели Хизер Миллз отложено.

18 февраля 2008 в 17:59, просмотров: 279

Как сообщил адвокат музыканта Николас Мостин, слушания должны были завершиться в минувшую пятницу, однако в понедельник Миллз и Маккартни вновь пришлось приехать в суд.

После решения развестись Маккартни, состояние которого оценивается примерно в 825 миллионов фунтов стерлингов, предлагал выплатить супруге 20 миллионов отступных. Миллз эта сумма не утроила. Чтобы не начинать крупный скандал, сэр Маккартни постепенно стал поднимать сумму отступных, но Миллз была неумолима. Однако, две недели назад Миллз предложила супругу договориться миром и, ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 10 миллионов фунтов стерлингов. Но тут уже сам Маккартни пошел на принцип и высказал свое желание идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.

В понедельник утром британские СМИ, ссылаясь на различные близкие к супружеской паре источники, сообщали, что Маккартни и Миллз удалось в минувшие выходные договориться о сумме отступных. Носудя по всему эта информация оказалась ложной, сообщает РИА "Новости".



Партнеры