10 млн рублей за информацию об убийстве саратовского прокурора

Такую награду пообещал глава региона Павел Ипатов.

18 февраля 2008 в 16:25, просмотров: 432

За информацию, которая поможет раскрыть убийство прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, глава региона Павел Ипатов пообещал выплатить десять миллионов рублей. Это заявление саратовский губернатор сделал в ходе встречи с сотрудниками Приволжского Управления внутренних дел на транспорте в понедельник. "Человек, сообщивший следствию любую информацию, которая поможет поймать преступников, получит из областной казны вознаграждение", – сказал Ипатов.

Между тем на одном из информационных сайтов региона появилась информация со ссылкой на "информированный, но неофициальный источник" о явке с повинной подозреваемого в убийстве прокурора, сообщает РИА "Новости".

Сотрудник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. "Ведется следствие, вполне возможно, что некоторые подробности его будут обнародованы уже до конца этой недели", – сказал собеседник агентства.

Напомним, что Григорьев был застрелен у подъезда своего дома на улице Большая Горная в Саратове вечером в среду. Нападавший сделал два выстрела. Первым он ранил Григорьева в грудь, контрольный выстрел был сделан в голову. Следствие не исключает заказной характер преступления.



    Партнеры