Крымские милиционеры обиделись на аттракцион "Це мент"

Он установлен в Детском парке Симферополя. За пять гривен любой желающий может ударить игрушечного автоинспектора в резиновый живот.

18 февраля 2008 в 16:09, просмотров: 280

Народная забава вызвала возмущение сотрудников милиции. "Появление такого аттракциона – это оскорбление всех милиционеров, – заявил начальник горуправления МВД Анатолий Проценко. – Наше отношение к происходящему, конечно же, резко отрицательное. Это плевок в нашу сторону. Думаю, что мы будем очень серьезно разбираться. Во всяком случае, это останется на совести того, кто поставил этот аттракцион, и того, кто его произвел".

Директор симферопольского детского экологическо-культурного центра Александр Мирошниченко был удивлен появлением такого неоднозначного развлечения на вверенной ему территории, сообщает "Новый регион". "Мы работаем с арендаторами, которые занимаются установкой и обслуживанием аттракционов, – пояснил он. – Но запретить устанавливать какой-то аттракцион я не в праве. Могу только посоветовать что-то, порекомендовать, не более того. Видимо, раз этот автомат появился и пользуется популярностью, значит, есть потребность у народа".



Партнеры