О "фифектах" секса

Вот, кто зарабатывает деньги на наших низменных желаниях.

18 февраля 2008 в 15:41, просмотров: 924

Каждый год в Москве проходит выставка сексиндустрии. Ее двери открыты для всех озабоченных людей нашей столицы, которые готовы заплатить деньги из своего кармана, чтобы увидеть резиновые фаллосы. И я оказалась среди них (все ради газеты). И совсем не жалею, потому что встретила тогда человека, который заработал уникальный нервный тик благодаря своим сексуальным экспериментам…

…В проходе павильона "Сокольников" образовалась пробка: лишь мужики плечом к плечу врастают в землю у одного из лотков с секс-продукцией. А чего это они, а? Кое-как пробиваюсь к «сцене»…

Играет восточная мелодия. Вокруг мятой лежанки – четыре девицы в купальниках. Одна, вся в мурашках, уткнулась лицом в простыню, а остальные в шесть рук водят пальцами по ее телу. Ведущая:

– Такой сеанс длится около часа, неземное удовольствие!

Называется это чесание спины – "шармотерапия". И все, оказывается, не так просто. Именно шармотерапия решит демографические проблемы в нашей стране! Так считает основатель метода Николай – мужик с лицом сантехника, который тут же потащил меня подальше от зрелищ, приносящих ему хлеб. Захотел давать мне интервью. Представился невропатологом и психологом в одном лице. И даже человеком новой, лично им изобретенной профессии – "неврологом". При этом не менее оригинально звучала его лекция:

– В самом начале бэта-отношения между бэта-мужчиной и бэта-женщиной отличаются бэта-яркостью. Но с бэта-временем – стухают. Первыми на бэта-измену тянет, конечно же, бэта-мужчин. А теперь посмотрите… – Николай пытается погладить мою руку. Я ее отдергиваю – щекотно… – Нравится? А бэта-мужчинам еще приятней: у них больше бэта-волосиков на всем бэта-теле. И бэта-импульс от них передается в бэта-луковички! После наших бэта-сеансов они говорят мне: "Спасибо вам, я прихожу домой и без бэта-страха смотрю в бэта-глаза своей бэта-жене! Я, как ни хотел, а все же ей не изменил!"

Методика хоть и казалась спорной – скорее уж разжигающей сексульное желание у голодного до развлечений мужика, а все же была вполне ясна. А вот что это за "альфа-бэта-центавра" – оставалось для меня решительной загадкой. Я ведь так и записывала в блокнот: "бэта-волосики", "бэта-луковички", "бэта-мужчины"... И только вознамерилась уточнить, что же это за таинственные бэта-термины, как мой собеседник заголосил:

– Понимаете, о чем это я, Бэта-Маша?!..

С тех пор призадумалась: стоит ли доверять бэта-специалистам? Особливо в таких серьезных вопросах.




Партнеры