Авиакатастрофа

С юности пытался найти закономерность катастроф, только сейчас завеса стала приоткрываться.

18 февраля 2008 в 11:32, просмотров: 391

С помощью расчетов можно с большой долей вероятности утверждать, что местом падения самолета одной из будущих авиакатастроф будет являться окрестность Мекки, города в Саудовской Аравии. Эти данные я получил, анализируя три крупных авиакатастрофы. Время? И на этот вопрос есть ответ. День падения имеет некие характеристики. Схожие с ними, из ближайших дней, имеет дата 19 или 20 февраля 2008 года.

Тех, кто может хоть как-то предотвратить или уменьшить последствия этой будущей авиакатастрофы, призываю к действию. Это первая попытка точного предсказания события с помощью создаваемой теории катастроф. Автор понимает всю ответственность данного сообщения, но когда-то же надо начинать.

Подчеркиваю, что данное предположение делается только исходя из РАССЧЕТОВ, автор не получал никакой конкретной информации о предсказываемом событии. Что-либо более конкретное предположить достаточно тяжело.

Самолет упадет, предположительно, из-за ошибки пилота. Не исключается теракт. Эта авиакатастрофа будет похожа на катастрофу аэробуса "Глинка" в 1994 году. Самолет будет лететь, как думается, из одной восточно-европейской столицы (Киев, Белград) в одну из стран Африки или на острова в Индийском океане, впрочем, может и в обратном направлении.

Прошу отнестись серьезно и с пониманием!!!



Партнеры