Анонсирована программа Adobe Director 11

Adobe Systems анонсировала новую версию продукта Adobe Director 11 - набора инструментов для создания интерактивных приложений, игр и прочих мультимедийных продуктов на основе имеющихся в распоряжении аудио-, видео- и фотоматериалов.

19 февраля 2008 в 18:05, просмотров: 466

Используя Director 11 (отдельно или в сочетании с приложением Adobe Shockwave Player), пользователи могут создавать и публиковать информационное наполнение, пригодное для размещения на сайтах, распространения на сменных носителях CD и DVD или запуска с рабочего стола ПК.

Интеграция Director 11 с другими творческими инструментами от Adobe позволит пользователям добавлять файлы Adobe Flash (.SWF) в собственные проекты, воспроизводить их средствами Director и Shockwave, а также модифицировать с помощью инструментария Adobe Flash CS3 Professional.

Версия Director 11 свободно взаимодействует с подключаемыми модулями от сторонних производителей, упрощает локализацию создаваемых продуктов (благодаря поддержке Unicode), позволяет создавать более реалистичную анимацию (за счет интеграции с физическим движком Ageia PhysX), поддерживает языки сценариев JavaScript and Lingo и предлагает множество других усовершенствований.

Программа работает под управлением распространенных операционных систем, включая Microsoft Windows XP with SP2, Windows Vista и Mac OS X 10.4. Англоязычная версия Adobe Director 11 поступит в продажу в конце марта.

Источник: Softline.



    Партнеры