Правда! Только правда! И ничего, кроме правды!

Что можно сказать об этой фотографии?

19 февраля 2008 в 15:33, просмотров: 366

Что можно сказать об этой фотографии? Положа руку на сердце и беспристрастно оценивая представленный объект, прямо скажем! Очень даже неплохо! Чувствуется твердая рука и тонкий взгляд профессионального мастера! Особенно мастеру удалась цветовая схема, которая позволила в полном объеме передать загадочность и неповторимость снимаемого объекта. Чувствуется, что фотограф, устанавливая рисующий свет, внимательно следил за образованием светотени на лице и вырисовыванием объемной формы, а также конфигурацией теней на шее, щеках и т. д. Применение диагонально-направленного светотеневого освещения мастеру также явно удалось!

Кроме того, мастер применил и моделирующий свет, который превосходно подсветил тени на лице и сделал глаза более яркими! Портрет производит цельное впечатление, поскольку световой контур при ярком фоне не деформирует контурные формы головы и плеч!

В заключение хотелось бы отметить, что художественный замысел мастера передан на снимке четко, правдиво и выразительно. Последнее, в свою очередь, позволит зрителю достойно оценить хрупкость, обаятельность и неподражаемость изображенного объекта!

Граждане! Не скупитесь! Пользуйтесь услугами профессионалов! Полюбите себя, любимого! Единственного! Бесценного!



    Партнеры