Кто старое вспомянет...

Тут из-за бугра нам кудахчут, что альтернативы нет.

19 февраля 2008 в 06:32, просмотров: 319

Ну, так где ж ее (точнее его) взять? Ну не шахматиста же "оранжевого" или "боксера", накаутировавшего человека с сочком, в кандидаты записывать. Ну нет альтернативы. Нет.

Меня, как и некоторых других избирателей, никак не может устроить то, что список российских миллиардеров опять пополнился множеством новых членов в то время, когда в стране полно нищих. Но за очередного Ленина голосовать не буду, так как в случае его избрания, он начнет новый (свой) огород городить. Это может пошатнуть нынешнюю зыбкую стабильность.

А мне революции ни бескровные, ни, тем более, кровавые не нужны. Хочу мира и тишины и жду не дождусь того дня, когда люди из обновленного списка добровольно начнут отдавать излишки тем, чью долю они махнули не глядя.

Не буду голосовать и за таинственного, незнакомого мне кандидата, который вынырнул ниоткуда. За обидевшегося на СМИ любителя острых ощущений тоже голосовать не буду. Вообще-то, лично я никому зла не помню, и, конечно, "кто старое помянет, тому глаз вон". Но когда дело касается политики, то "тем, кто забудет, – оба".



Партнеры