МК ОБНОВКИ

20 февраля 2008 в 15:26, просмотров: 193

ГАЛУСТЯН СКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ

Известный хохмач Миша Галустян знает, как сделать женщине приятное. Артист сделал дорогой подарок своей молодой супруге.

В последнее время Галустян часто жаловался друзьям:

— Это просто катастрофа! Постоянные заказники, корпоративы, записи. Я даже спортом не успеваю позаниматься.

Тем не менее на днях Михаил залез-таки в кубышку и купил супруге ни много ни мало ювелирный набор — серьги и подвеску из золота с вкраплением бриллиантов.

Галустян женился летом прошлого года. С будущей супругой Викой он познакомился четыре года назад в Краснодаре, на празднике в честь Дня Победы. Избранница артиста к шоу-бизнесу отношения не имеет: она студентка Кубанского технологического госуниверситета.

“ПРЕМЬЕР” ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ

Cолисту группы “Премьер-министр” Сергею Демянчуку на днях исполнилось 25 лет. По случаю полукруглой даты певец получил в подарок то, о чем, по словам друзей, мечтал целый год.

Молодой человек решил отметить четвертьвековой юбилей у себя дома в кругу родных и близких. Но, как оказалось, Сергея в тот вечер пришли поздравить гости и незваные.

— В десять часов вечера мы вместе с другим нашим солистом, Василием Киреевым, неожиданно ввалились в квартиру Сергея, — рассказывает “премьер” Тарас Демчук. — Мы подарили имениннику огромный торт, а также карманный компьютер с встроенным GPS-навигатором. Сергей сильно обрадовался компьютеру, поскольку мечтал о нем целый год!

Как говорит Тарас, отмечали день рождения друга они всю ночь. За это время успели исполнить почти весь репертуар группы, а также украинские застольные песни — как известно, ребята с Украины. А утром как ни в чем не бывало отправились на репетицию.

— Но как мы на ней пели — лучше не слышать никому, — резюмирует Тарас.

РЫЖИЙ ПОЛЮБИЛ ЛЕВУ

Солист группы “Иванушки” Андрей Григорьев-Аполлонов вкладывается в серебро. Причем старается носить все на себе.

— Я совершил настоящий налет на магазины, где набрал кучу одежды, — говорит Андрей. — Купил синюю куртку с меховым воротником и еще одну кожаную — с накладными карманами от Джона Варватоса.

Однако на этом звездный шопинг не закончился. Теперь Андрей носит черный шерстяной свитер до колен из первой — элитной — линии Джорджио Армани.

— Ну а самая моя большая радость — это купленный в Нью-Йорке ремень с пряжкой в виде головы льва, выполненной из серебра, — делится певец. — Я ведь я по знаку зодиака Лев, очень хотелось это как-то подчеркнуть.
К слову, пряжка тяжелая, но сколько конкретно серебра на нее ушло, неизвестно.



Партнеры