МК ЗВЕЗДЫ

20 февраля 2008 в 14:56, просмотров: 273

ДЮЖЕВА ОКОЛЬЦЕВАЛИ

JНе зря витали слухи в светской тусовке — мол, актер Дмитрий Дюжев намерен связать себя узами брака. Он     таки это сделал — на днях артист женился на своей девушке Татьяне.

Молодые расписались в Грибоедовском загсе. Заявление подали, как положено, за месяц. Поздравить друга пришли коллеги по сериалу “Бригада” Павел Майков и Владимир Вдовиченков.

По традиции Дмитрий и Татьяна по выходе из загса вместе выпустили в небо белых голубей, а потом укатили в “счастливое будущее” на лимузине. К слову, на торжестве их было целых два — один черного, другой белого цвета.

Вечеринка по случаю прошла в ресторане гостиницы “Метрополь”. Очевидно, что Дмитрий не поскупился — все-таки первая свадьба один раз в жизни бывает.

МОИСЕЕВ ОТКРЫЛ СВОЮ ФАБРИКУ ЗВЕЗД

JПевец Борис Моисеев осуществил давнюю мечту — он открыл собственную школу танцев и вокала. Разумеется, конкурс, чтобы попасть в данное учебное заведение, будет весьма жестким.

— Попасть туда смогут только действительно талантливые ребята, — заявляет Моисеев. — Деньги в данном вопросе роли не играют.

Школа рассчитана приблизительно на 150 человек. Что интересно — львиную долю воспитанников будут составлять дети либо из детских домов, либо из малообеспеченных или неблагополучных семей. Преподавать Борис собирается сам, разве что представители его коллектива когда помогут. В школе уже есть все необходимое для обучения. И даже медицинский центр.

КАРИНА КОКС ВЫВИХНУЛА ШЕЮ

JОпасной травмой обернулась для солистки группы “Сливки” Карины Кокс зимняя поездка в Юго-Восточную Азию. Певица намеревалась погостить несколько дней у своих друзей в столице Таиланда Бангкоке.

Загадочные происшествия начались в первую же ночь, которую Карина решила провести у друзей:

— Я уже начала засыпать, когда почувствовала, будто меня кто-то крепко удерживает за руки, — рассказывает певица. — Я несколько секунд не могла пошевелиться, потом странное оцепенение спало, но я продолжала чувствовать чье-то присутствие.

Когда наутро Карина поделилась подробностями с друзьями, те, к ее удивлению, восприняли все серьезно и объяснили, что на том месте, где сейчас располагается их дом, раньше находился храм, а в комнате Карины была молельная. “Такое происшествие стоит расценивать как предупреждение”, — сказали девушке. Через несколько дней с ней действительно приключилась беда.

— Мы катались на квадроцикле, но, когда одно колесо попало в ямку, перевернулись, — вспоминает певица. — Это был воскресный день, и в округе не работала ни одна больница. Мы нашли только какой-то травмопункт на открытом воздухе. Но там не было ничего из лекарств. А ведь я не могла пошевелить шеей. Уже когда вернулась с отдыха, выяснилось, что у меня был подвывих шейных позвонков.

НЕВЕСТА ВОЛИ РАСПРОДАЕТ СВОИ ПЛАТЬЯ

JТелеведущая Маша Кравцова, более известная как Марика, пробует себя в новом качестве модельера. Недавно в одном из столичных ресторанов девушка представила свою модную коллекцию.

Марика не стала упрашивать своих подружек поработать моделями. На подиум вышла только одна непрофессиональная манекенщица — коллега Кравцовой телеведущая Ирена Понарошку. Зато узнаваемых гостей мероприятия было в избытке. Это и молодой человек Марики Павел Воля, другие “комедийщики”, рыжий Иванушка, певица Слава и многие другие.

Кстати, только друзья новоявленного модельера смогут приобрести вещи из коллекции Марики. В магазины свою продукцию девушка выставлять не намерена.

— Только по дружбе могу продать, — говорит телеведущая. — Или, если кто-то из знакомых договорится со мной лично.

ВАЛЕРИЯ УСТАЛА ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

JПевица Валерия стала большой специалисткой… по торговле людьми. На предстоящем Венском форуме, который организовывает Международная организация по миграции, российская поп-звезда зачитает доклад о различных формах эксплуатации людей в современном мире.

— Речь идет и о сексуальной эксплуатации женщин и детей, и о принудительной работе мужчин, — объясняет суть своего доклада Валерия.

Помимо Валерии в форуме примут участие другие известные деятели шоу-бизнеса — певцы Рикки Мартин и Шакира, актрисы Эмма Томпсон и Джулия Ормонд. Выбор российской певицы не случаен. В конце прошлого года Валерия засветилась в социальном рекламном ролике МОМ, где агитировала за борьбу с различными формами торговли людьми. А теперь поучаствует и в форуме МОМ.

— Я мать троих детей и вообще человек неравнодушный, — говорит Валерия. — Я понимаю, что такая проблема существует, и мне становится страшно, что это дикое средневековье присутствует в ХХI веке.

ЖУКОВА ПОМЯЛИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ

JНе повезло молодым супругам Сергею Жукову и Регине Бурд. Поп-идол 90-х и солистка “Сливок” попали на днях в двойную аварию.

Первой пострадала девушка. В случившемся ДТП Регина считает себя абсолютно невиновной: по ее словам, джип притер ее машину к обочине. Как результат — помятое крыло и испорченные нервы.

— Регина, когда попала в аварию, позвонила мне, я решил выехать ей на помощь, — рассказывает Сергей. — Вышел из подъезда и обомлел: моя машина тоже оказалась покалеченной.

Как оказалось, пока Жуков находился дома, в его припаркованную “Мазду” въехал другой джип. Результат этой аварии — разбитая фара и вмятина на капоте.

— Бывают же такие совпадения! — раздосадован Сергей.




Партнеры