Деньги ПРАВЯТ БАЛ

20 февраля 2008 в 14:52, просмотров: 257

Этот благотворительный бал, организатором которого выступила самая знаменитая русская модель, жена английского лорда, мать троих детей Наталья Водянова, сразу окрестили самым грандиозным светским событием месяца. Еще бы.

Такой светский коктейль в столице готовят нечасто. Специально по приглашению г-жи Водяновой в Белокаменную пожаловали знаменитости мирового розлива. Сам маэстро Валентино, певица Натали Имбрулия, супермодель Ева Герцигова, актриса Люси Лью.

Они провели в столице несколько дней. Накануне собственно Дня всех влюбленных большой любитель русского балета Валентино посетил Большой театр, а вечером отправился на Красную площадь, чтобы полюбоваться выступлением наших чемпионов-фигуристов. Вместе с ним пришла и Водянова. В маленьком платье из перьев марабу, с голой спиной, в теплых колготах и коньках, русская красавица чуть-чуть потопталась на льду, держась за Татьяну Навку. “Если честно, я не умею кататься. Представляете, как было бы нелепо, если бы я в своем волшебном наряде растянулась на льду”, — чуть позже сказала Наталья. Зато австралийская певица Натали Имбрулия оказалась более смелой. Не снимая красного кашемирового пальто, немного неуверенно заскользила по кругу, улыбаясь фотокорреспондентам.

Вечером того же дня кутюрье дал закрытый ужин. Любимый цвет Валентино стал символом вечеринки. Красным было все вокруг. Шторы, скатерти, вечерние платья на знаменитых красавицах, вино в бокалах. Отужинали на славу.

Очевидцы утверждают, что под утро в длинных коридорах отеля, где остановились все зарубежные гости Водяновой и сама модель с мужем и сыном, бегала девушка, босая и веселая, как две капли воды похожая на Натали Имбрулия.

Выспавшись, знаменитости отправились на благотворительный Love ball в Царицыно. Дабы не пугать иноземных гостей столичными пробками, для них заказали спецвагон и отправили поездом с Белорусского вокзала.
Среди импортных звезд в специальных шатрах, разбитых в Царицыно, были замечены и отечественные знаменитости. Екатерина Андреева, Никита Михалков с супругой, модельеры Алена Ахмадулина, Денис Симачев и другие.

Между прочим, как бы итальянец Валентино ни любил танцы, на этом балу танго и вальс не подавали. Дорогое шампанское, суп из омаров, телятина на углях, ризотто с белыми грибами и шоколадный бисквит с малиной и, конечно, главное блюдо — аукцион, ради которого все и собрались, — таким стало меню бала любви. Необычные лоты представляли необычные люди. Костюм от Армани, который в итоге ушел за 110 тысяч евро, представил футболист Chelsea Андрей Шевченко.

Право послушать любовную песню в живом исполнении Брайана Адамса в любой точке мира получила владелица московского мультибрендового бутика за 90 тысяч евро. Генеральный продюсер столичной радиостанции приобрела кровать от Филиппа Старка с наручниками и романтическое путешествие в Париж. Все вместе даме обошлось в 210 тысяч европейских денег. Свадебное платье от Валентино “Антуанетта” очень хотела купить Ксения Собчак. Но издатель из Петербурга, замужняя, между прочим, дама, предложила 600 тысяч, и перебивать ее никто не стал. Дизайнер Игорь Чапурин купил себе приглашение на церемонию “Оскар” за 200 тысяч евро, а самым дорогим лотом стало полотно английского художника Херста, которое представила Люси Лью. Пожелавший остаться анонимом купил картину за миллион двести тысяч евро.



    Партнеры