Билеты на финал Лиги чемпионов можно будет купить только в Интернете

Продажа билетов начнется 28 февраля на сайте Европейского футбола www.uefa.com.

21 февраля 2008 в 20:00, просмотров: 522

"75% билетов предназначены для болельщиков. Каждый из клубов финалистов сможет получить до 21 тыс. билетов и распределить напрямую между своими болельщиками. В свободную продажу поступит лишь 10,5 тыс. билетов", – рассказал "Интерфаксу" член исполкома УЕФА Мэтью Спренгерс.

"Те, кто захочет купить билеты на финал, могут подать заявку на сайт с 28 февраля до полудня по центрально-европейскому времени 19 марта. При этом в одни руки будет продаваться не более двух билетов. По завершению подачи заявок билеты будут разыграны в лотереи, в которой будут участвовать все заявки, независимо от времени их подачи", – рассказал представитель УЕФА.

Он сообщил, что установлены три ценовые категории билетов для свободной продажи. Билеты категории "1" будут продаваться за 200 евро, категории "2" – за 140 евро, а "3" категории – за 80 евро. При этом при заказе билетов будет взиматься административный сбор в размере 10 евро на заказы билета из России, 30 евро на заказы билетов из Европы и 40 евро на заказы билетов за пределами Европы.

Оплата билетов будет производиться только кредитными картами, и счастливые обладатели получат извещение по электронной почте о выигрыше заявки в билетной лотерее не позднее 2 апреля 2008 года. Курьерская доставка билетов будет осуществляться с середины апреля.



    Партнеры