Жительница Зеленограда обвинила квартиранта в педофилии

По подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки-первоклассницы из Зеленограда был на днях задержан приезжий из Таджикистана.

21 февраля 2008 в 16:08, просмотров: 320

Гастарбайтер, со слов матери пострадавшей, трогал малышку за интимные места, целовал в губы и пытался ее совратить.

Как сообщили MK.Ru в правоохранительных органах, 20-летний Фарид Бегматов приехал в Москву на заработки осенью прошлого года. Несмотря на то, что у него не было ни регистрации, ни разрешения на работу, он устроился на один из плодоовощных комбинатов Зеленограда грузчиком. Жилье гастарбайтер снимал. В конце ноября он перебрался в однокомнатную квартиру, принадлежавшую неблагополучной семье. Владелица, 36-летняя Светлана, сдавала всю комнату, а сама вместе с двумя дочерьми – 7-летней Дашей и 14-летней Настей, а также сожителем ютилась на кухне. Кстати, старшая из дочерей недавно сама стала матерью и родила ребенка. Но внук Светлане, которая, по словам соседей, частенько бывает навеселе, пришелся в тягость. Поэтому грудничка отдали прабабушке.

Из-за тесноты и неустроенности в семье Светланы часто возникали ссоры. Иногда в свары оказывались вовлеченными и квартиранты. Так случилось и на днях. С Бегматовым женщина поссорилась из-за квартплаты. После скандала, шум которого слышали все соседи по подъезду, Светлана направилась в милицию. Она обвинила приезжего в том, что он якобы пытался совратить ее младшую дочь. Женщина сказала, что квартирант аж с декабря совершал действия сексуального характера – забирался Даше под юбку, гладил ее по интимным местам и пытался домогаться. Гастарбайтера задержали на следующий день на плодоовощном комбинате. Он уже дал показания. Свою вину Бегматов отрицает и считает, что хозяйка квартиры его оговорила. Мера пресечения гастарбайтеру пока не избиралась.



Партнеры