СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

Почему актрисы клюют носом на работе

21 февраля 2008 в 14:25, просмотров: 206

Героиня мистического сериала “Секунда до…” в исполнении Натальи Швец влюбляет в себя с первого взгляда. В жизни грациозная, стройная, манкая и удивительно женственная актриса с той же легкостью покоряет мужские сердца. Недаром желтая пресса приписывала ей романы то с Юрием Колокольниковым, то с Дмитрием Дюжевым. Сама Наташа считает, что красота и успех женщины — в хорошем настроении и позитивном отношении к жизни.

Тихий час  на съемках

— В спектаклях вы проявляете чудеса гибкости и выносливости. Кажется, что у вас за спиной не один год занятий гимнастикой или балетом.

— Это заслуга моих родителей и бабушек, которые с раннего возраста отдали меня в хореографию. Я занималась ей 12 лет.

— Сейчас какой-нибудь спорт присутствует в вашей жизни?

— Лишь время от времени. Скажем, в сериале у Ольги Субботиной “В погоне за ангелом” мне пришлось осваивать “профессию” киллера. Для этого фильма я полтора месяца занималась карате с мастером...

— Что еще помогает вам быть в отличной форме?

— Хорошее настроение и позитивное отношение к жизни. Это самое главное для женщины. И сон… Надо много спать, ложиться желательно до 12 и обязательно спать днем.

— И вам удается спать днем?

— Иногда сплю даже на съемках. Для восстановления сил достаточно 15 минут дневного сна. Пока устанавливают свет, можно успеть почитать или вздремнуть.

Новая кожа

— Как вы ухаживаете за своей кожей?

— Я много лет хожу к своему косметологу, который мне делает разные медицинские растворы для ухода за кожей. Помимо этого я делаю различные процедуры, такие как обычная или азотная чистка. В Москве воздействие экологии и стрессов такое, что необходимо регулярно очищать кожу. Еще нужно обязательно пить витамины, есть много морковки: бета-каротин очень важен для здоровья.

Прекрасно действуют пилинги. Можно их сделать в СПА-салоне, а можно в домашних условиях.

Отрубной пилинг

2Упаковку отрубей развести теплой кипяченой водой. Пропилинговать все тело. После чего нанести питательный крем или просто оливковое масло.

Ни один СПА-салон не сравнится с эффектом, который имеет этот пилинг. После него такая мягкая и гладкая кожа.

Потрясающее воздействие оказывает оливковое масло. Когда я была на Кипре, у них в отеле в ванной стояли флакончики с оливковым маслом. Есть несколько рецептов масок на основе оливкового масла.

Масло для шеи

2Слегка подогрейте небольшое количество оливкового масла. Ватным тампоном нанесите масло на предварительно очищенную кожу шеи по направлению снизу вверх. Оберните шею мягкой хлопчатобумажной тканью. Через полчаса остатки масла промокните салфеткой. Эту процедуру лучше делать курсом, перед сном три раза в неделю в течение месяца.

Руки  в каше

2Смешайте 3 ст. ложки овсяной муки, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку молока и 1 ч. ложку меда. Нанесите массу на руки — на час или на всю ночь (в последнем случае наденьте перчатки).

Купаться  в молоке

— Да, о целебных свойствах оливкового масла известно давно…

— Я в одном салоне делала обертывание из оливкового масла с добавлением меда и молока. Во время этой процедуры оборачивается все тело, и какое-то время лежишь в одеяле, пока кожа впитывает маску. Потом можно было неделю не мазать кожу кремом.

Вообще природные компоненты лучше всего подходят для ухода за кожей. Море, мед и молоко лучше любых косметических средств справляются с проблемами. Я мечтаю принять ванну из натурального молока, не порошкового, как в салонах, а настоящего молока.

— А как вы вообще относитесь к стандартам красоты?

— Мне нравятся женщины, которые полная противоположность мне — с животиком, с грудью, с полными руками, как, например, у Моники Беллуччи. Ее фигура вне современных стандартов, но она потрясающе красива.



    Партнеры