Джокер

21 февраля 2008 в 13:48, просмотров: 240

НЕЛЛИ ФУРТАДО БЕРЕМЕННА

Певица Нелли Фуртадо ждет второго ребенка. Об этом журналистам рассказали болтливые друзья Нелли.
Отец малыша — жених Фуртадо, звукоинженер Демарсио Кастельон. У Нелли уже есть 4-летняя дочь Невис от бывшего бойфренда, диджея Джаспера Гахуния.

“Пока у нее маленький срок, и она хочет сохранить беременность в секрете, по крайней мере, насколько это позволит одежда”, — сказал источник, близкий к Нелли. Правда, вряд ли теперь Нелли Фуртадо удастся скрыть что-то, раз ее друзья и знакомые оказываются такими разговорчивыми.

СКУЧНЫЕ ФИЛЬМЫ

Оскароносный фильм “Трудности перевода” был признан самым скучным фильмом, который вгоняет зрителей в сон. В опросе принимали участие более двух тысяч мужчин и женщин, и большинство отдали свои голоса за эту ленту с Биллом Мюрреем в главной роли.

Вторую строчку занял фильм из эпопеи “Звездные войны”, а на третьей оказался фильм “Вечное сияние чистого разума” с Джимом Керри и Кейт Уинслет в главных ролях.

САМЫЕ СКУЧНЫЕ ФИЛЬМЫ:

1. “Трудности перевода” (Lost In Translation) — 23%

2. “Звездные войны: Эпизод 1 — скрытая угроза”
(Star Wars: The Phantom Menace) — 18%

3. “Вечное сияние чистого разума”
 (Eternal Sunshine Of The Spotless Mind) — 14%

4. “Ванильное небо” (Vanilla Sky) — 13%

5. “Игры разума” (A Beautiful Mind) — 10%

6. “На исходе дня” (Remains of The Day) — 8%

7. “Черная орхидея” (The Black Dahlia) — 7%

8. “Код Да Винчи” (The Da Vinci Code) — 4%

9. “Английский пациент” (The English Patient) — 3%

ФЕРДЖИ СПЕШИТ  ПОД ВЕНЕЦ

Певица Ферджи и ее бойфренд актер Джош Духамель ждут ребенка и поэтому собираются пожениться в ближайшее время.

Ферджи рассказала об этом своим друзьям на вечеринке, состоявшейся после премии Грэмми. А во время Недели моды в Нью-Йорке Стейли Фергюсон (настоящее имя певицы) уже выбрала себе подвенечный наряд.

Один из гостей вечеринки сообщил, что в разговоре Ферджи призналась, что хочет выйти замуж до того, как ее беременность станет очевидной для всех.

БРИТНИ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Новый адвокат Бритни Спирс подал жалобу в суд и заявил, что право опеки, которым был наделен отец певицы, нарушает гражданские права его клиентки и серьезно ограничивает ее свободу.

По словам адвоката, отец держит Бритни в ее собственном доме как в тюрьме и запрещает ей общаться с друзьями, пользоваться телефоном, а за пределы дома она выходит только с телохранителями, которые контролируют каждый ее шаг. При этом за имуществом Бритни приглядывает ее брат Брайан. Он же следит за расходами Спирс и оплачивает ее счета за услуги телохранителей, психиатра и другие траты.

Правда, семейка певицы, судя по всему, все-таки недоглядела за Бритни. По слухам, она тайно обвенчалась со своим бойфрендом Аднаном Галибом в Мексике. Правда, с юридической точки зрения брак не может быть признан, так как Аднан уже женат. Несмотря на то что со второй своей женой он не живет уже больше года, официально развод не был оформлен, о чем Бритни узнала только в Мексике, пришла в ярость и выделила Галибу 273 тысячи долларов на ускорение бракоразводного процесса. Аднан заявил, что, как только станет свободным человеком, тут же женится на Бритни.

КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США ЗА УИК-ЭНД 15 — 17 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА

1. new “Телепорт” (Jumper) — $27,225 млн.
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть “крышу мира” с горы Эверест, встретить 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность своих новых способностей. В ролях: Хайден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон. Режиссер Даг Лиман.

2. new “Шаг вперед-2” (Step Up 2 The Streets) — $19,666 млн.

3. new “Спайдервик: Хроники” (The Spiderwick Chronicles) — $19,12 млн.

4. (2) “Золото дураков” (Fool’s Gold) — $13,08 (42,035 млн. за 2 недели)

5. new “Да, нет, может быть” (Definitely, Maybe) — 9,753 млн. (12,872 млн. за первую неделю)
Политический консультант пытается объяснить своей одиннадцатилетней дочери причины грядущего развода и рассказать о его старых взаимоотношениях. В ролях: Райан Рейнольдс, Дерек Люк. Режиссер Адам Брукс.

6. (2) “Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс” Welcome Home Roscoe Jenkins) — $8,51 млн. (28,751 млн. за 2 недели)

7. (5) “Джуно” (Juno) — $4,625 млн. (12,409 млн. за 11 недель)

8. (7) “Пока не сыграл в ящик” (The Bucket List) — $4,105 (81,085 млн. за 8 недель)

9. (3) “Ханна Монтана” (Hannah Montana & Miley Cyrus) — $3,289 млн. (58,417 млн. за 3 недели)

10. (6) “27 свадеб” (27 Dresses) — $3,175 (69,937 млн. за 5 недель)



Партнеры