Кто же она такая, эта Анастасия?

Анастасия - это лесная нимфа, которая свихнула мозги всем пенсионерам: дедулечкам и бабулечкам.

21 февраля 2008 в 12:01, просмотров: 455

Да еще девчонкам молодым, которые мечтают о неземной любви и прынце на белом коне с золотыми яйцами. И никому невдомек, какого рожна эта девица так легко манипулирует сознанием своего благоверного мужа Владимира Мегре.

Мне вот самой интересно, какими такими шишками кормит ее из своих рук таежная белочка? Может, это конопляные шишки, и девушка сидит под кедром и мерещится ей звон, да не знает где он? И что за травку ест у нее на поляне Мегре? Тоже, наверное, белочка постаралась: высушила коноплю, забила в косячок, и сидят Мегре и Анастасия на пару под звенящим кедром, о будущем России мечтают, ловя райские глюки.

А что за таблетки, отключающие сознание, дала Анастасия инопланетянам? Тоже, наверное, коноплю, сама ее в катушки скрутила и дала бедолагам, а те до сих пор отойти не могут, уже и забыли, кто они и зачем вообще живут.

Да, Мегре дал всем прикурить. Такие глюки словил, что добрая половина наивных лохов продала свои квартиры и отправилась покорять целину, не прихватив с собой никакого инструмента, земле же больно, когда в нее вилами с лопатой вкапываешься. И надо же, какое совпадение, Будда тоже под деревом сидел, а теперь наша российская ведунья ну прям как Будда, а муж ее Мегре - это воплощение плотника Иосифа, а дедулечки ее лесные - это волхвы, а сын ее ну прямо Иисус Христос во плоти, ведь когда они с Мегре его зачали, на небе загорелась звезда. Да что уж там Анастасия, любая российская лохушка, если захочет, сможет родить Иисуса, главное чтобы помыслы были чистые.

Мойте свои помыслы, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, нельзя же все время в коматозе жить, читая какую-то глупость про Анастасию.



Партнеры