В Москве живет внебрачный сын Патаркацишвили

В своем завещании лидер грузинской оппозиции указывает, что в столице проживает его внебрачный сын.

22 февраля 2008 в 10:31, просмотров: 296

Об этом пишет грузинская газета "Алиа" со ссылкой на собственные источники информации. По данным газеты, вскрыто завещание скончавшегося в Лондоне бизнесмена Бадри Патаркацишвили, которое было написано 17 ноября 2007 года, спустя 10 дней после силового разгона митинга в Тбилиси.

В этом документе он сообщает о своем внебрачном сыне Давиде, который вместе со своей матерью проживает  в Москве. Эту информацию подтверждает один из близких друзей бизнесмена, имени которого газета "Алиа" не называет. В своем завещании Патаркацишвили просит супругу познакомить мальчика с двумя сводными сестрами – официальными детьми бизнесмена.

Более того, грузинский лидер оппозиции, по сведениям газеты, завещал своей семье, на которую было переоформлено все его имущество, продолжить финансирование фонда по лечению больных лейкемией детей.

Однако адвокат Патаркацишвили Шалва Шавгулидзе заявил, что ему ничего не известно о завещании. Также адвокат не подтверждает и информацию о сыне бизнесмена, передает "Интерфакс".



Партнеры