В Москве ожидается существенное повышение температуры воздуха

После полудня термометры в столице покажут от ноля до 2 градусов тепла, по области - от минус 2 до плюс 3 градусов. Прогнозируется облачность, небольшой мокрый снег.

22 февраля 2008 в 08:53, просмотров: 382

Порывистый ветер, мокрый снег и ощутимое повышение температуры воздуха ожидаются в столичном регионе. В утренние часы прогнозируется облачная погода с прояснениями, местами небольшой снег, туман, видимость при котором составит не более 300-500 метров. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. "Погоду будет определять юго-восточная периферия циклона", – уточнили специалисты. После полудня термометры в столице покажут от ноля до 2 градусов тепла, по области – от минус 2 до плюс 3 градусов. Прогнозируется облачность, небольшой мокрый снег. Сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек. Ветер приобретет юго-западное, западное направление, усилится до 5-10 метров в секунду, местами его порывы достигнут 12-17 метров в секунду.

В ночь на субботу на фоне облачной погоды прогнозируются осадки. Минимальная температура в Москве от ноля до плюс 2 градусов, в Подмосковье от минус 2 до плюс 3 градусов. Порывы западного ветра местами достигнут 15-18 метров в секунду. Днем в субботу характер погоды существенно не изменится.



Партнеры