При обстреле в станице Орджоникидзевская ранены два ингушских милиционера

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление личности и поиск преступников.

23 февраля 2008 в 17:30, просмотров: 505

В Ингушетии неизвестный обстрелял сегодня автомобиль с милиционерами. Двое из них получили ранения, сообщила РИА "Новости" представитель Следственного комитета при прокуратуре Ингушетии Светлана Горбакова.

"В субботу примерно в 15.00 в станице Орджоникидзевская неустановленное лицо на автомобиле ВАЗ-114 серебристого цвета из автоматического оружия обстреляло автомобиль УВД", – сказала Горбакова. По ее словам, двое участковых уполномоченных с огнестрельными ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Уголовное дело возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и статье 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка огнестрельного оружия).

Представительница Следственного комитета сообщила, что в настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление личности и поиск преступников.



Партнеры