Самолет Boeing-777 совершил аварийную посадку в Домодедово

Пострадавших в результате инцидента нет.

23 февраля 2008 в 10:35, просмотров: 398

Самолет Boeing-777 авиакомпании "Сингапурские авиалинии" в субботу совершил аварийную посадку в московском аэропорту Домодедово, передает корреспондент РИА "Новости", находившийся на борту самолета.
Самолет рейса "SQ 376" следовал по маршруту "Сингапур – Дубай – Москва". На его борту было более 200 пассажиров, никто из них не пострадал.

Посадка прошла мягко, не было слышно никаких посторонних звуков. Пассажиры забеспокоились, лишь когда увидели сквозь иллюминаторы оперативно прибывшие на летное поле пожарные машины и кареты "скорой помощи".

Командир воздушного судна после посадки спокойно объявил пассажирам, что была "небольшая техническая проблема" с одним из двух двигателей самолета.
После посадки корреспондент РИА "Новости" связался с пресс-службой аэропорта. По словам представителя пресс-службы, самолет запросил аварийную посадку из-за технической проблемы. В соответствии с существующими правилами, на летное поле были направлены автомобили спецподразделений – пожарные, технические автомобили и "скорая помощь".
 



Партнеры