Все готово к бою Кличко - Ибрагимов

В нью-йорском "Мэдисон Сквер Гарден" закончились разогревочные бои. Все ждут выхода на ринг главных бойцов вечера...

24 февраля 2008 в 06:06, просмотров: 346

В Нью-Йорке закончился андеркарт главного поединка вечера, в котором сойдутся чемпион мира по версии Международной боксерской федерации украинец Владимир Кличко и чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации, россиянин Султан Ибрагимов.

Пока чемпионы готовятся к выходу на ринг, публику занимали боксеры рангом пониже. В супертяжелом весе Александр Устинов в первом раунде нокаутировал Эрла Лэдсона. Рони Варгас по очкам одолел Монитта Флоерса. Питер Квилин во втором раунде отправил в нокаут Томаса Брауна. Джонатан Бэнкс (который, кстати, выступал спарринг-партнером у Владимира Кличко) в первом раунде нокаутировал Имаму Мейфилда (этого боксера россияне должны помнить по поединку с Александром Поветкиным). Джон Дадди в тяжелой открытой рубке, которая продолжалась все 10 раундов, выиграл у Валида Смитчета судейским решением. А в бою за титул Североамериканской боксерской ассоциации победу над Франциско Морой одержал Джо Грин.

Через некоторое время на ринг выйдут Владимир Кличко и Султан Ибрагимов в первом объединительном бою за последние девять лет.



    Партнеры