Незадачливые грабители нарвались на байкеров

Два грабителя, намеревавшихся поживиться в австралийском баре, еле остались в живых.

29 февраля 2008 в 22:40, просмотров: 402

Двое вооруженных людей в масках ворвались один из баров Сиднея, размахивая мачете. Бандиты приказали всем лежать и начали опустошать кассу. Они и не подозревали, что в соседнем зале идет собрание байкеров, которых собралось аж 50 человек. Одному из посетителей удалось незаметно проскользнуть туда, и вот тогда злоумышленников ожидал неприятный сюрприз.

Разъяренные мотоциклисты ворвались в бар, и тогда грабителям только и оставалось уносить ноги. Один попытался улизнуть через черный ход, но неудачно. Позже его доставили в больницу с многочисленными травмами. Второму чудом удалось уйти, правда, через окно. Но и он вскоре был пойман полицией на соседней улице.

"Должно быть, они плохо учились в воровской школе, – сказал предводитель байкерского клуба. – Они выбрали не ту ночь для своего замысла". Когда австралийские стражи порядка прибыли к месту событий, они были немало удивлены. Грабитель – во всем своем наряде и с оружием – был уже схвачен и обезврежен. Обычно, по словам байкеров, полицейские приезжают слишком поздно.

"Это просто комедия, я не могу поверить, что эти ребята были настолько глупы, чтобы прийти грабить бар, где сидят полсотни здоровых мотоциклистов", – добавил руководитель байкерской общины, передает Би-би-си.



    Партнеры