МК ОБНОВКИ

29 февраля 2008 в 12:59, просмотров: 189

ПОЛЬНА ПРИСОСЕДИЛАСЬ К МЕЛАДЗЕ

Ева Польна влилась в дружный коллектив сливок отечественного шоу-биза. Недавно певица стала соседкой таких отечественных знаменитостей, как Моисеев, Маликов, Меладзе, Матвиенко и Бондарчук.

Ева осуществила свою давнюю мечту — купила трехэтажный особняк в элитном Подмосковье, в Барвихе. Дом, как говорит певица, вполне просторный, его общая площадь порядка 300 кв. метров. Сейчас идет активная фаза косметического ремонта нового жилища.

— После рождения второго ребенка поняла, что я не городской житель, — рассказывает Ева. — Вот это движение и шум мне в принципе не нужны. Мне комфортно, когда тихо, когда спокойно, когда хорошая погода. Я люблю природу, люблю, когда можно походить босиком по траве, подержаться за стволы деревьев. Обожаю ходить по лесу, когда тебя никто не видит. Надеюсь, уже этим летом я наслажусь природой в полной мере.

СТОЦКАЯ В ОПАСНОСТИ

Анастасия Стоцкая занялась опасным видом спорта. Приняв участие в экстрим-шоу, девушка решила, что неплохо бы и в жизни так поразвлечься. Недавно певица приобрела гоночный велосипед.

После того как Настю научили ездить на мотоцикле, освоить велосипед ей, как говорится, раз плюнуть! Настя ждет лета, чтобы кататься на нем, “не пропуская ни дня”. Супруг артистки подарил ей по такому случаю шлем — ярко-красный, с надписью “The Best”. Как признается сама певица, в велосипедах она разбирается плохо.

— Единственное, знаю, что в моей модели 15 скоростей, — говорит Настя. — И я могу ездить на ней в горах. Летом с мужем думаем рвануть куда-нибудь на юг и устроить экстремальный отпуск.

ДАЙНЕКО ВЫЛЕТЕЛА В ТРУБУ

Вика Дайнеко часто делает необычные покупки. Однако последняя превзошла все ожидания друзей певицы. Вика купила настоящий антиквариат.

На днях у певицы появился старинный позолоченный граммофон ручной работы.

— Чтобы найти его, я обошла не один антикварный магазин, — признается Вика. — Не помню, когда у меня появилась идея купить такую вот “трубу”, но я уверена, что у музыканта она в любом случае должна быть.

Однако одним граммофоном дело не ограничилось. Поскольку певице “в нагрузку” к нему дали только одну пластинку, а та оказалась испорченной, сейчас Вика — в поисках старых дисков.

КОЛДУН НАСОБИРАЛ НА КВАРТИРУ

Дима Колдун вложил немалые средства в приобретение недвижимости — купил 4-комнатную квартиру в центре столицы. Правда, проживать на новых квадратных метрах певец не намерен, разве что изредка наведываться.

Объясняет свое решение Дима предельно просто: квартиру он приобрел в Минске, а живет и работает по большей части в Москве. Так что новоселье ждет не Колдуна, а его родителей.

Напомним, раньше “белорусский соловей” неоднократно жаловался, что якобы подаренную жилплощадь за победу на “Фабрике–6” ему придется покупать самому, хоть и со значительной скидкой. И вот наконец деньги на покупку недвижимости были собраны и драгоценная квартира приобретена.

— Конечно, я не собираюсь уезжать из Москвы. Прежде всего потому, что здесь работаю. Но приезжать к родителям буду регулярно, — пообещал Колдун.



    Партнеры