МК ЗВЕЗДЫ

29 февраля 2008 в 12:18, просмотров: 212

РОДРИГЕЗ ОБЛЫСЕЛ ОТ ЛЮБВИ

Телеведущий и шоумен Тимур Родригез коренным образом поменял свой имидж. С острова Маврикий, где он отдыхал с подругой, молодой человек вернулся… наголо бритым.

А дело было так. Рисковый парень Тимур уговаривал свою девушку полететь с ним на парасейлинге, однако дама жутко боялась. И тогда шоумен предложил подруге сделку — выполнит любое ее желание в обмен на совместный полет.

— Но я не думал, что она попросит меня попрощаться со своими волосами, — уже сожалеет о содеянном Тимур. — Однако, уж если дал слово, пришлось его выполнять. Утром перед нашим полетом я пошел в парикмахерскую и побрился наголо!

Теперь, как говорит Родригез, он едва сдерживает слезы, глядя на себя в зеркало. Греет лишь мысль, что девушка после такого его поступка не могла отвертеться — полет был впечатляющий.

РОБСКИ РВЕТСЯ ПОД ВЕНЕЦ

Экс-телеведущая и писательница Оксана Робски выходит замуж. Избранником любительницы рублевской недвижимости стал ее давний бойфренд, известный футболист Игорь Шалимов. Причем, по слухам, парочка собиралась сыграть свадьбу еще в прошлом году, но по разным причинам торжество откладывалось.

Скорее всего, грандиозная свадьба состоится на острове... Шри-Ланка. Разумеется, сотни гостей здесь не будет — иначе это было бы слишком накладно. Зато церемония будет похожа на древний венчальный обряд. Правда, расписываться молодые будут все же в одном из московских загсов, поскольку на Шри-Ланке с домами бракосочетаний не так хорошо, как в российской столице. Да и к тому же такая свадьба официально будет считаться недействительной.

Робски уже не первый раз пытается выйти замуж за экс-игрока московского “Спартака” и миланского “Интера”. Но в связи с тем, что они постоянно ругались, свадьба откладывалась и откладывалась. В каком платье она будет на свадьбе, Оксана держит в секрете. Возможно, что-то в “диком” стиле. Все-таки на Шри-Ланке в белом и длинном будет не совсем удобно...

ЖИГУНОВ И ЗАВОРОТНЮК ПОМОЛВЛЕНЫ

Актриса Анастасия Заворотнюк приняла-таки предложение руки и сердца от известного актера и продюсера Сергея Жигунова. Отношения между коллегами длились не один месяц. И, в конце концов, парочка решила поставить точку в вопросе неопределенности.

Надо сказать, что предложение руки и сердца Жигунов сделал еще несколько недель назад. Но оно прозвучало в эфире телепередачи, и тогда никто не воспринял его всерьез. Да и сама Анастасия не особо поверила внезапно свалившемуся счастью.

— Поэтому мне пришлось еще раз просить ее руки — уже дома. В романтичной обстановке я вручил ей обручальное кольцо с бриллиантом, — поведал Жигунов.

Свадьба состоится в июне. Подробности бракосочетания еще неизвестны, поскольку времени для подготовки предостаточно. Однако гостей, судя по всему, будет очень много. Да и само место проведения свадьбы и ее формат Жигунов пообещал сделать необычным.

ЗУДИН ЛИШИЛСЯ ДОМА

Солисту группы “Динамит” Илье Зудину придется расстаться со своей гордостью — роскошным загородным особняком на престижном Новорижском шоссе. Двухэтажный дом с гаражом, баней и мастерской музыкант выставил на продажу.

Загородный дом Илья приобрел аккурат после свадьбы со своей первой женой. Тогда он попросил Юрия Айзеншписа помочь ему с покупкой, продюсер группы не отказал — дал в долг в счет будущих концертных гонораров. И дом, который стоил в то время около 400 тысяч долларов, оказался в распоряжении Зудина.

Однако недавний развод заставил певца расстаться с элитной недвижимостью. Экс-супруга, оставшаяся одна с ребенком, поставила жесткое условие — совместно нажитое в браке имущество взять да поделить.

Илья сначала хотел разменять дом на две просторные квартиры в Москве, но ни одно из предложений не устроило. Тогда Зудин выставил особняк на продажу.

Покупателей, как говорит музыкант, оказалось предостаточно, и в ближайшее время он начнет вывозить свои вещи в съемную квартиру. Ровно половину от полученной суммы Зудин обещает передать матери своего ребенка.

ЛЕВА БИ-2 СБЛИЗИЛСЯ СО ШТИРЛИЦЕМ

Солист группы “Би-2” Лева на седьмом небе от счастья — ему удалось достать раритетную модель “Мерседеса”.

Правда, покрасоваться за рулем “машины Штирлица” музыканту не удастся — дело в том, что автомобиль… игрушечный.

Игрушечные машинки Лева собирает уже полжизни. В его коллекции около сотни миниатюрных моделей. Но такого раритета еще не было.

Как говорит музыкант, ему стоило немалых сил разыскать эксклюзивную модель “Мерседеса” начала 40-х годов. Теперь машина Третьего рейха будет занимать почетное место в его коллекции.

— Это уникальная машинка! — радуется Лева. — Когда мой сын подрастет, я буду ему разрешать иногда играть с этим автомобильчиком.

ГРУППЫ “ФАКТОР-2” БОЛЬШЕ НЕТ

Похоже, российский поп-олимп лишился еще одной молодежной группы. Дуэт “Фактор-2”, который еще в прошлом году ранил сердца девочек-подростков, прекратил свое существование. По крайней мере, в том виде, в котором все его знали.

По официальной версии, у ребят и их продюсера Сергея Жукова закончился контракт. Причем, по словам Сергея, он свою работу в качестве продюсера выполнил от и до. “Фактор—2” же по сути развалился из-за нежелания солистов продолжать сотрудничество.

— Все, что я мог для них сделать, я сделал, — говорит Жуков. — Привез ребят в Москву из Германии, где они постоянно проживают, сделал их популярными в России, снял отличные клипы. Но дальше они захотели работать сами...

Разумеется, после разрыва с Жуковым Илья и Владимир не могут больше работать под именем “Фактор—2”. И, соответственно, какова будет их судьба — совершенно неизвестно. Хотя, с другой стороны, молодые артисты продолжают записывать новые песни на студии и по-прежнему довольно известны в Германии. Так что не исключено, что вскоре дуэт всплывет под другим названием.

ЧИЖА ПРИПЕЧАТАЛИ В УЛЬЯНОВСКЕ

Сергею Чигракову сделали в Ульяновске необычный подарок. Глава местных почтовиков специально для своего кумира выпустил серию конвертов с ликом Чижа.

Вручили диковинный подарок музыканту за несколько минут до его концерта.

— В Ульяновске прознали, что я заядлый филателист, и таким необычным образом постарались меня порадовать, — говорит Чиж. — Вот друзья удивятся, когда вытащат из почтового ящика мое письмо в таком вот конверте.
Однако первое письмо, которое музыкант вложил в конверт со своим изображением, он написал… самому себе. Указав адрес дома в Нижегородской области, где когда-то жил с родителями. Причем сочинил сие послание Чиж прямо во время концерта. “Это письмо в детство”, — объяснил он собравшейся публике.

Уже после выступления растроганный таким отношением к своему подарку почтовик расщедрился и еще на один.

— Он подарил мне уникальные марки из симбирцита. Камня, который встречается только в Ульяновске, — хвастается Сергей.



Партнеры