Куда податься?

По некоторым сведениям, у А. С. Пушкина по геометрии было ноль баллов. Но этот ноль в абсолютный не превратился, а даже, можно сказать, наоборот, в десятку (мировых классиков уж точно) попал. А куда податься нынешним Пушкиным?

1 марта 2008 в 13:03, просмотров: 335

Одним росчерком пера министр Фурсенко хочет запретить вузам набирать двоечников (тех, кто по какому-либо предмету в ходе ЕГЭ до тройки не дотянул). А вообще, зачем нынешним Пушкиным высшее образование, когда скоро болты и гайки некому будет закручивать?

Мосгордума тоже кое-что придумала. Детей-инвалидов хотят интегрировать с учащимися общеобразовательных школ. Общество придумали лечить (делать добрее) за счет здоровья и без того страдающих детей. В общеобразовательных школах сегодня в достаточном количестве присутствуют на голову больные, но относительно здоровые детки, которые себя ведут, как "деды" в армии.

Представьте, какое поле деятельности для них откроется, если дума Москвы не передумает. А как пополнятся ряды просто больных на голову за счет детей с отклонениями в психическом развитии. Сначала вылечите общество, а потом уж приглашайте в него тех, кто за себя постоять не в силах.

Вместе с Мосгордумой и Фурсенко решил оставить свой след (напоследок) в истории и наш президент, когда своим указом фактически легализовал лженауку теологию, авторитарный характер и догматическое содержание которой делают ее несовместимой с принципами свободной философской и научной мысли.



Партнеры