На участке, где голосовал Богданов, выпечку продавали дети (ФОТО)

"Все - за победу!", - воскликнул Жириновский, опустив бюллетень в избирательную урну.

2 марта 2008 в 13:56, просмотров: 449

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал на 2569-м избирательном участке города Москвы. Кандидат в Президенты РФ пришел на избирательный участок, расположенный в школе на улице Матвеевская, вместе с супругой Галиной. Перед тем как опустить бюллетень в урну для голосования кандидат в президенты поздоровался с избирателями – несмотря на дождливую погоду, их на участке было немало. "Конечно, я проголосовал за себя – это естественно", – заявил после Жириновский, сообщает "Интерфакс".

Тем временем лидер другой партии, Демократической партии России (ДПР), Андрей Богданов проголосовал на избирательном участке №2667 района Солнцево Западного округа Москвы. Богданов, как и другие кандидаты, прибыл в сопровождении супруги, в 10.55 по московскому времени в среднюю образовательную школу №1000, поднялся на второй этаж, в спортзал, где члены избирательной комиссии вручили ему букет цветов. Богданов после того, как проголосовал, показал журналистам свой бюллетень и поздравил всех избирателей с днем голосования, сообщает РИА "Новости".

По информации MK.Ru, на участке, где свой голос отдал Андрей Богданов, дети продавали выпечку – такого новшества не было замечено нигде (смотрите фоторепортаж).



Партнеры