Крыса-воровка

А мышеловку кто вернет?

3 марта 2008 в 19:40, просмотров: 541

Все началось где-то месяц назад. Сижу в комнате и вдруг слышу какие-то звуки из ванной. Захожу туда, прислушалась: кто-то скребется. Посмотрела на вытяжку, а оттуда торчит серая морда с зубами, то есть крыса. Позвала папу, показала всю эту красоту и спрашиваю – что делать будем? Он сказал: "Выгонять".

Ну и вот, так как папа "самый умный", он взял в руки лейку душа, включил холодную воду устроил крысе душ. Спустя минут 25, видимо, она пришла в себя и стала продолжать. Папиному недоумению не было предела, но он держался...

Потом мы подумали, ну погрызет и уйдет, но не тут-то было. Когда все легли спать, я увидела, как она бежит из моей комнаты в коридор, где спит моя собака, реакция собаки была незамедлительной: она с круглыми глазами влетела ко мне на кухню, а я побежала будить папу с криками: "КРЫСА СЕРАЯ!!!". Папа посмотрел на меня такими же глазами, как и собака. Он взял палку и начал ее гонять, это все продолжалась секунд 30, после чего она забежала под плиту.

Затем недели три я ее не видела, но видела то, что она творит, пока меня нет дома. Крыса выгрызла около семи сантиметров наличника в ванной комнате, прогрызла хлебницу и плинтус!!! Мои нервы не выдержали, и я решила купить мышеловку. Наконец-то купив ее, я в предвкушении неслась домой, чтобы поставить этот агрегат и поймать "вредителя". Папа, как мастер на все руки, отобрал ее со словами: "Не женское это дело". Поставив мышеловку с сыром в нужное место, мы легли спать.

Проснувшись ночью от шума, доносившегося с кухни, у меня возникла мысль: "Попалась!" Каково же было мое удивление, когда я прибежала на кухню, и там, где должна была стоять мышеловка с крысой, я ничего не обнаружила – ни мышеловки, ни крысы. Сев на пол, я просмеялась минут 20 с мыслью: "Крыса украла". Так что вот такая история, буду ждать продолжения…



Партнеры